a) Cumplir con las normas y procedimientos de seguridad e higiene.b) Identificar, prevenir, evaluar y controlar riesgos.c) Realizar registros para la carpeta
Importante Restaurante Bar solicita**JEFE DE COCINA**Objetivo del puesto:Supervisar todas las actividades relacionadas con la preparación, higiene y calidad
**LÍDER DE CALIDAD****Perfil**: Licenciatura en Nutrición y/o Alimentos c/experiência en comedor industrial**Competencias**:- ISO 9001:2008- Distintivo H,
**PUESTOS QUE ABARCA**:Líder de calidad para comedor industrial**Perfil**: Ingeniero/a en Alimentos o Lic. en Nutrición (deseable experiência en Comedor
**Descripción del empleo****Ingeniería Industrial y/o licenciaturas a fines**Actividades:- Seguimiento a normas STPS- Cumplimiento de norma ISO 14001-
REQUISITOS:Escolaridad ing, ambiental, ing. industrial o a fin. titulado o pasanteSexo Indistinto.Disponibilidad de horario.EXPERIENCIA:Conocimientos básicos
**Para laborar**:Dentro de planta N2Aguascalientes**Turno**: Nocturno**OBJETIVO**: Implementar y gestionar métodos de trabajo, a fin de preservar la
Vacante de Empleo: Instructor de Conducción Defensiva y Seguridad VialUbicación: Varias ubicaciones en México (ver detalles abajo)Descripción del
**Descripción de la empresa**Bosch fue fundada en Stuttgart en 1886 por Robert Bosch (1861-1942), y por más de 130 años se ha distinguido por una cultura
**HOSPITAL MAC SUR AGUASCALIENTES SOLICITA**:AUXILIAR DE COCINA.**FUNCIONES PRINCIPALES**:Realizar el montaje de las charolasEntregar y recoger las charolas de
**HOSPITAL MAC SUR AGUASCALIENTES SOLICITA**:AUXILIAR DE COCINA.**FUNCIONES PRINCIPALES**:Realizar el montaje de las charolasEntregar y recoger las charolas de
Solicitamos:Especialista de Seguridad e higiene**Requisitos**:- Escolaridad: Ingeniería o licenciatura concluida.- Contar con auto propio.- Contar con
**HOSPITAL MAC NORTE AGUASCALIENTES SOLICITA**:AUXILIAR DE COCINA.**FUNCIONES PRINCIPALES**:Realizar el montaje de las charolasEntregar y recoger las charolas
REQUISITOS:- Experiência como ayudante de cocina.- Conocimiento de las reglas de salud y seguridad en la cocina.- Habilidad manual para manejar herramientas
1. LEY DEL IMSS.2. IDSE Y SUA.3. PROGRAMAS DE NOMINA.4. REGLAMENTO INTERIOR DE TRABAJO.5. LEY FEDERAL DEL TRABAJO6. NORMAS APLICABLES EN MATERIA DE SEGURIDAD E
SUPERVISOR DE MANTENIMIENTO¿Te gustan los retos y el trabajo en equipo? esta es tu oportunidad.La UVM está en búsqueda de tu talento para el puesto de
En Majose Recicladora estamos en busqueda de Supervisor de Seguridad e HigieneActividades:- Verificar que los trabajadores cumplan con las reglas, normas y
**Descripción del Puesto**:El Supervisor de Turno en Domino's Pizza México es responsable de garantizar la eficiente operación del restaurante durante su
**HOSPITAL MAC SUR AGUASCALIENTES SOLICITA**:AUXILIAR DE COCINA.**FUNCIONES PRINCIPALES**:Realizar el montaje de las charolasEntregar y recoger las charolas de
Licenciatura en Gestión Empresarial/ Administración de la producción y servicios/ Ingeniería Industrial- Elaborar diagnósticos de Seguridad y Salud en el