En Nippon Express de México nos tomamos muy en serio la selección de nuestros colaboradores, ya que gracias a ellos formamos parte de una de las más
.**Resumen del Puesto**:El Cocinero de Comedor Industrial es el responsable de preparar y cocinar alimentos en un entorno de comedor industrial, siguiendo
Analista de Labotatorio**¿Qué necesitas?**Sexo: IndistintoGanas de TrabajarEscolaridad: Ing. Quimico, QFB, Ing. alimentos.Disponibilidad de Tiempo- Muestrear
Experiência a partir de 1 año en restaurantes**RESPONSABILIDADES**:Atender con calidad a los comensales, asegurando su satisfacción con el servicio
**Esta es una posición temporal, localizada en Hermosillo, Sonora. Tome en cuenta que Cargill no brinda asistencia para reubicación a la locación de
_Objetivo del Puesto_Supervisar y gestionar las operaciones del comedor industrial, asegurando la calidad de los alimentos, la eficiencia de los procesos y el
**Título del Puesto**: Auxiliar de Cocina**Departamento**: Cocina**Ubicación**: Hotel Villa Mercedes Curio Collection by Hilton**Reporta a**: Chef de Cocina
**Título del Puesto**: Cajero/a de Comedor Industrial**Ubicación**: Lago Alberto 156, Col. Anáhuac I Sección, Ciudad de México**Reporta a**: Supervisor de
.Importante empresa mexicana enfocados en la calidad y frescura en alimentos marinos.Estudios mínimos de Ingeniería, en las especialidades Pesquería,
.Importante empresa mexicana enfocados en la calidad y frescura en alimentos marinos.Estudios mínimos de preparatoria concluida y estudios en Ingeniería, en
.**DSM - Bright Science. Brighter Living.****Operador de Producción**:**El reto**:Ejecutar todas aquellas actividades operativas que se realizar durante el
Comedor industrial solicita: HigienistaEscolaridad: Ingeniería Industrial, Ingeniero/a Químico o en Alimentos (pasante o titulado)Experiência mínima de un
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y
**Principales funciones**:- **Supervisar y coordinar las actividades del****personal durante el turno, incluyendo a los****meseros, cocineros y personal de
Somos una compañía 100% mexicana, líder en parques naturales y de aventura, en donde se combina el respeto por la naturaleza con el amor por México.
.Supervisa a: MeserosCantinerosHostess- **Responsabilidades**: Responsable de supervisar al personal a su cargo en el centro de consumo, de su uniformidad,
Cocinero _**(Del Marqués Hotel & Suites)**_**Responsabilidades**:- Preparar ingredientes frescos y de alta calidad para su uso en la elaboración de platos.-
Empresa de Empaque Flexible está en búsqueda de Líder (Supervisor) para el área de Producción.**Requisitos**:- Sexo Indistinto- Escolaridad: Ingeniería
"Somos un hospital de especialidades donde su personal, infraestructura, equipamiento y procesos están alineados en el compromiso con la calidad, seguridad y
EN LAS ALITAS CENTRO, ESTAMOS EN BUSCA DE TALENTO,SI ERES MAYOR DE EDAD, TE GUSTA EL TRABAJO EN EQUIPO Y TIENES MUCHAS GANAS DE DESARROLLARTE, TENEMOS EL