Importante empresa dedicada a la elaboración y distribuyendo productos enzimáticos está buscando tu talento como**:Auxiliar de desarrollos****Requisitos**-
**Supervisor de procesos térmicos****Escolaridad**: Ing. / Lic. Química, alimentos, bioquímica.**Actividades**:- Conocimientos en HACCP, buenas practicas de
**INSPECTOR DE CALIDAD | PRODUCTO TERMINADO****Requisitos**:- Inglés conversacional C1 - C2- Carrera afín en industria Alimentarias, Químico bacteriólogo,
Titulo o pasante como Químico bacteriólogo parasitólogo, Químico Farmacobiólogo, Lic. Biotecnología TSU ambiental o afín.- Experiência 6 meses en
**LÍDER DE VENTAS****OBJETIVO**: Ejecutar el desarrollo comercial para hacer crecer la organización. La misión es velar porque la presencia comercial de
**ASESOR DE SERVICIO AL CLIENTE**- Con experiência en giro de industria de alimentos y Agroindustria - _- Capturar los resultados de maquilas en los informes
Maizoro, el cereal que nutre a México te invita a formar parte de nuestro equipo de trabajo como:**ANALISTA DE MICROBIOLOGIA**responsable de asegurar y
Importante empresa enfocada al giro de alimentos busca: Supervisor de Control de CalidadObjetivo del Puesto:Ejecutar la operación técnica de la maquinaria de
Importante Laboratorio de Biotecnología, encargado de realizar análisis microbiológicos y de biología molecular en alimentos, se encuentra en búsqueda
Importante empresa del giro Alimenticio por expansión solicita:Analista de CalidadDe:22 a 48 añosEscolaridad: Carrera técnica en Química industrial,
**Practicante de Calidad****Requisito**- Ingeniero químico, Ingeniero químico en alimentos, Tecnólogo en alimentos.- De 4to semestre en adelante-
**Practicante de Calidad****Requisito**- Ingeniero químico, Ingeniero químico en alimentos, Tecnólogo en alimentos.- De 4to semestre en adelante-
**Practicante de Calidad****Requisito**- Ingeniero químico, Ingeniero químico en alimentos, Tecnólogo en alimentos.- De 4to semestre en adelante-
**Practicante de Calidad****Requisito**- Ingeniero químico, Ingeniero químico en alimentos, Tecnólogo en alimentos.- De 4to semestre en adelante-
**Practicante de Calidad****Requisito**- Ingeniero químico, Ingeniero químico en alimentos, Tecnólogo en alimentos.- De 4to semestre en adelante-
**Practicante de Calidad****Requisito**- Ingeniero químico, Ingeniero químico en alimentos, Tecnólogo en alimentos.- De 4to semestre en adelante-
**Practicante de Calidad****Requisito**- Ingeniero químico, Ingeniero químico en alimentos, Tecnólogo en alimentos.- De 4to semestre en adelante-
.Aplica tu Magia con nosotrosEstás listo para explorar, romper barreras y descubrir mucho más? Sabemos que tienes grandes planes. Nosotros, también, innovar
**FUNCIONES DEL PUESTO**:- Brindar soporte personalizado y resolución de problemas técnicos de forma presencial, por correo electrónico, videollamada o
SABER MANEJAR Y TENER LICENCIA VIGENTE- Conocimientos- Técnicas de muestreo- Microbiología Básica- Microbiología en alimentos- Habilidades- Manejo de