**SE SOLICITA JEFE DE MANTENIMIENTO**Somos una empresa de comedores industriales, encargada de brindar la mejor calidad en alimentos a distintas ubicaciones
**¡El Farolito es una cadena de restaurantes especializado en tacos al carbón y queremos que te sumas a este nuevo reto como Encargado de Cocina del segundo
Como jefe administrativo de sucursal MONTE MAGNO, te encargarás de Garantizar el correcto funcionamiento de la sucursal en la parte operativa y
**Hospital Ángeles Culiacán solicita**:*Jefe de RestauranteFunciones:- _Llevar a cabo la administración de restaurante/cafetería, personal, atención a
**Jefe de Alimentos y Bebidas**Persona con **experiência **en el manejo de administración y estrategias de control para personal de plantilla laboral en
**Grupo Vama solicita Jefe de Sistemas.****Es el responsable de gestionar de manera eficiente equipos, herramientas, sistemas y redes informáticas, mediante
Como jefe administrativo de sucursal MONTE MAGNO, te encargarás de Garantizar el correcto funcionamiento de la sucursal en la parte operativa y
IMPORTANTE EMPRESA EN CHIHUAHUA, SOLICITA:**JEFE DE CAJAS**CON MINIMO 2 AÑOS DE EXPERINCIA, EN MANEJO DE PERSONAL Y EFECTIVO.CON DISPONIBILIDAD DE TIEMPO PARA
Cadena de restaurantes internacional está en búsqueda de **Supervisor de turno**Somos una cadena de Restaurantes Fine Casual nacida en New York, nos
**Requisitos**:Sexo: IndistintoEscolaridad: Secundaria terminada o Preparatoria truncaEdad: 30 a 45 años.Estado civil: IndistintoAlto grado de
En el **Mercadito de Mamá **nos dedicamos a la venta y preparación de productos alimenticios y bebibles de categoría **gourmet** donde nos caracterizamos
**SHAKE SHACK Parque Arboleda busca** **SUPERVISOR DE TURNO**Zona: San Pedro Garza GarcíaSomos una cadena de Restaurantes Fine Casual nacida en New York, nos
**¡SANBORNS TE INVITA A UNIRTE A NUESTRA GRAN FAMILIA!**Integrare a nuestro equipo como **ENCARGADO DE BODEGA DE RESTAURANTE en GRAN PLAZA****Requisitos**:-
REQUSITOS3 años de experiência en gerencia ( jornadas laborales de 10hrs)Ingles 80%Excelente presentaciónLiderazgoCapacidades organizacionalesAmplio
Asegurar el correcto funcionamiento de la operación en restaurante y bar.- Asegurar que todo el equipo de trabajo brinde un servicio de calidad a los
Gerente de Unidad para RestauranteEdad 25 a 35 añosEscolaridad: Lic. Gastronomía, hotelería y Turismo, o a finExperiência: 2 años en el giro con Gente a
Requisitos: Haber trabajado en restaurantes, Viva cerca de la zona de santa fe, máximo una hora de trayecto, Buena presentación, Tener experiência mínima
Mantener en perfecto estado de limpieza toda el área de cocina. Ayudar y auxiliar al Jefe de Cocina y a los cocineros en sus actividades. Mantener en perfecto
.**¿Tienes experiência como Gerente de Cafeterías? ¿Como Jefe de Cocina? ¿Repostería? ¿Sabes barismo y cocina o repostería? ¿Te gusta capacitar o has
Ayudar en la preparación y cocción de los platos, siguiendo las recetas e instrucciones del jefe de cocina o del responsable de cocina.- Mantener la cocina