FUNCIONES- Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el jefe de turno.- Se comunicará directamente con el jefe en turno.- Repartirá,
.Comunicación constante con ventas para la coordinación de los eventos.Mantener actualizado el stock disponible de equipo, vajilla, loza, cristalería y
Gerente de Unidad para RestauranteEdad 25 a 35 añosEscolaridad: Lic. Gastronomía, hotelería y Turismo, o a finExperiência: 2 años en el giro con Gente a
El equipo de **"LOS CHILAQUILES"** (Restaurante con más de 20 años en el gusto del público y vasta experiência en el mercado) te invita a ser parte de
El equipo de **"LOS CHILAQUILES"** (Restaurante con más de 19 años en el gusto del público y vasta experiência en el mercado) te invita a ser parte de
NO TE QUEDES FUERA Y SE PARTE DE LOS MEJORES, EN VIPS BUSCAMOS:Chef de RestauranteLicenciatura en Gastronomía, Hotelería, Turismo, o carrera a
Estar a las ordenes del jefe de cocina.- Montaje y desmontaje de su línea de trabajo, limpieza y desinfección de equipo- Preparar o elaborar en base a las
_Volga promete revolucionar el hospedaje en la Ciudad de México. Arquitectura contemporánea y disruptiva, espacios luminosos, áreas sociales, concepto
Experiência en Salud e Higiene, Calidad en los alimentos.- Distintivo H (conocimiento)- Gestión de restaurantes administrativo y operativo.- (supervisor,
JEFE DE COCINA*CONTRATACIÓN INMEDIATA*Zona: NápolesVacante: 11. Sueldo: $8,500.00 mensuales + prestaciones de ley + comedor de empleados + propinas ($700.00
RESPONSABILIDADES PRINCIPALES:- Recibe la cocina por la mañana de parte del primer cocinero saliente- Responsable por la preparación, decoración,
GRUPO LIDER RESTAURANTERO TE INVITA A FORMAR PARTE DE ESTA GRAN FAMILIA COMO:**CHEF EJECUTIVO DE RESTAURANTE**BUSCAMOS A UN LIDER QUE CUIDE SIEMPRE LA CALIDAD
Importante Empresa del Sector Busca:**Gerente de Comedor.****Objetivo del Puesto**Administrar y supervisar la correcta operación en cocina durante la
**MI VIEJO CAFÉ****Solicitamos: LAVA LOZA**- Zona de trabajo**:XILOTZINGO (Plaza Valsequillo)**:- Horario variable**:Lunes a Domingo, descanso entre
**Requisitos**:- Experiência de 12 meses en puesto similar (electricidad)- Bachillerato terminado- Conocimiento de herramienta de trabajo- Trabajar bajo
1. Realizará la preparación y montaje de platillos, asegurándose de cumplir con los estándares establecidos.2. Seguirá los manuales de recetas
**AUDITOR NOCTURNO.**- **OBJETIVO**_Generar el reporte diario de los ingresos y movimientos en el Hotel Real de Puebla.-
1. Coordinar con el cliente la logística del evento contratado, con la finalidad de conocer a detalle sus requerimientos y preferencias.2. Elaborar las
Descripción y detalle de las actividadesACTIVIDADES: -Supervisar el flujo y producción general de su cocina -Cumplir con los objetivos establecidos de una
**_ÚNICAMENTE SE TOMARÁN EN CUENTA CANDIDATOS QUE HAYAN TRABAJADO LOS ÚLTIMOS 3 AÑOS DENTRO DE UN RESTAURANTE O RESTAURANTE BAR COMO JEFE DE PISO O