Restaurantes Toks está en búsqueda de tu talentoTE ESTAMOS BUSCANDO JEFE DE PISOZona para laborar RESTAURANTE TOKS MITRAS Sobre Ruiz Cortinez y Bernardo
SOLICITAMOS COCINERO(A) PARA DIVERSAS ÁREAS(PIZZAS, CARNES, ÁREA FRÍA, GUARNICIONES, PARRILLA)RESTAURANTE EN SAN PEDRO GARZA GARCÍA, NUEVO
**¡ÚNETE A NUESTRA GRAN FAMILIA LIVERPOOL GALERIAS MTY!**SI BUSCAS ESTABILIDAD LABORAL, CRECIMIENTO PERSONAL Y EXCELENTE AMBIENTE DE TRABAJO, ESTA ES LA
CAPITÁN DE RESTAURANTEActividades: Garantizar la exactitud y validez de los ingresos, inventarios, seguimiento de ingresos en efectivo, tarjetas débito y/o
**Vacante para la empresa HR CONNECT S.A DE C.V en Santa Catarina, Nuevo León**:**Responsabilidades**:- Responsable de la administración del departamento y
Somos un restaurante con mas de 30 años prestando servicio en el municipio de Apodaca, estamos en la en la busqueda de un Barman.ofrecemos prestaciones de ley
**¡ÚNETE A NUESTRA GRAN FAMILIA LIVERPOOL CUMBRES!**SI BUSCAS ESTABILIDAD LABORAL, CRECIMIENTO PERSONAL Y EXCELENTE AMBIENTE DE TRABAJO, ESTA ES LA
**Vacante para la empresa HR CONNECT S.A DE C.V en Santa Catarina, Nuevo León**:**Responsabilidades**: Responsable de la administración del departamento y el
We are hiring a meticulous Jefe Recursos Humanos Zona Monterrey to join our vibrant team at Sukarne in San Nicolás de los Garza, N.L Growing your career as a
**GERENTE DE SUCURSAL**Profesional en Administración de Empresas, Alimentos y Bebidas o afín.**Requisitos**:- Formación Técnica o Profesional en
Sobre el RestauranteRestaurante pequeño de GASTRONOMÍA ESPAÑOLA, especializado en arroces (paella). Es un restaurante de 6 mesas, hay exigencia en la
Gerente de Unidad para RestauranteEdad 25 a 35 añosEscolaridad: Lic. Gastronomía, hotelería y Turismo, o a finExperiência: 2 años en el giro con Gente a
**Experiência**: **Manejo de restaurante y jefaturas** **Conocimiento en alimentos y bebidas** **Manejo de personal** **Impulso de ventas** **Trabajo bajo
**GERENTE DE SUCURSAL****Requisitos**:- 5 años de experiência especifica como Gerente de Restaurante- Disponibilidad para trabajar de lunes a Domingo (1 día
**Vacante para la empresa RESTAURANTE FINE DINING en San Agustin -San Pedro Garza García, Nuevo León**:Grupo restaurantero ubicado en Metropolitan Center
SOLICITAMOS COCINERO(A) PARA DIVERSAS ÁREAS(PIZZAS, CARNES, ÁREA FRÍA, GUARNICIONES, PARRILLA, ETC)- **RESTAURANTE EN SAN PEDRO GARZA GARCÍA, NUEVO
**IMPORTANTE RESTAURANTE EN APODACA CENTRO BUSCA**:**"BARTENDER - BARMAN MIXOLOGO"****Funciones**:- Preparar bebidas, solicitadas y servir tragos.- llevar
**Vacante para la empresa Alsea en Monterrey, Nuevo León**:Alsea es el**operador de restaurantes líder en América Latina y Europa**, con marcas de
**HOSPITAL SIERRA MADRE** Ubicado en col. Obispado está en busca de _**Jefe de mantenimiento**_Requisitos para el puesto:- Escolaridad: Ingeniero industrial
Se solicita **JEFE DE PISO.****Requisitos**:- Supervisar las funciones del personal del restaurante (cocina y piso)- Trato directo con Proveedores- Evaluar el