RESTAURANTE DENTRO DE HOSPITAL SOLICITA PERSONAL JEFE DE PISO Zona ESCANDONUNETE A SER PARTE DE NUESTRO EQUIPO DE TRABAJORequisitosEdad Entre 28 a 50 añosSexo
Responsabilidades Encargado de toda la adquisición de bienes que el restaurante requiere para su funcionamiento. Negociación con proveedores para garantizar
Compañía Transnacional, Líder en Servicios Integrales de Salud se encuentra en búsqueda de Jefe de Crédito y Cobranza Actividades Mantener actualizados
Actividades Garantizar la exactitud y validez de los ingresos, inventarios, seguimiento de ingresos en efectivo, tarjetas débito yo crédito, de acuerdo a
Requisitos Radicar en Cancún Experiencia en Restaurantes Edad De 25 años a 35 años con RFC actualizado Escolaridad Bachillerato Disponibilidad de horario
Restaurantes Toks está en búsqueda de tu talentoTE ESTAMOS BUSCANDO JEFE DE PISOZona para laborar RESTAURANTE TOKS MITRAS Sobre Ruiz Cortinez y Bernardo
SOLICITAMOS COCINERO(A) PARA DIVERSAS ÁREAS(PIZZAS, CARNES, ÁREA FRÍA, GUARNICIONES, PARRILLA)RESTAURANTE EN SAN PEDRO GARZA GARCÍA, NUEVO
**¡ÚNETE A NUESTRA GRAN FAMILIA LIVERPOOL GALERIAS MTY!**SI BUSCAS ESTABILIDAD LABORAL, CRECIMIENTO PERSONAL Y EXCELENTE AMBIENTE DE TRABAJO, ESTA ES LA
CAPITÁN DE RESTAURANTEActividades: Garantizar la exactitud y validez de los ingresos, inventarios, seguimiento de ingresos en efectivo, tarjetas débito y/o
**Vacante para la empresa HR CONNECT S.A DE C.V en Santa Catarina, Nuevo León**:**Responsabilidades**:- Responsable de la administración del departamento y
Somos un restaurante con mas de 30 años prestando servicio en el municipio de Apodaca, estamos en la en la busqueda de un Barman.ofrecemos prestaciones de ley
**¡ÚNETE A NUESTRA GRAN FAMILIA LIVERPOOL CUMBRES!**SI BUSCAS ESTABILIDAD LABORAL, CRECIMIENTO PERSONAL Y EXCELENTE AMBIENTE DE TRABAJO, ESTA ES LA
**Vacante para la empresa HR CONNECT S.A DE C.V en Santa Catarina, Nuevo León**:**Responsabilidades**: Responsable de la administración del departamento y el
We are hiring a meticulous Jefe Recursos Humanos Zona Monterrey to join our vibrant team at Sukarne in San Nicolás de los Garza, N.L Growing your career as a
**GERENTE DE SUCURSAL**Profesional en Administración de Empresas, Alimentos y Bebidas o afín.**Requisitos**:- Formación Técnica o Profesional en
Sobre el RestauranteRestaurante pequeño de GASTRONOMÍA ESPAÑOLA, especializado en arroces (paella). Es un restaurante de 6 mesas, hay exigencia en la
Gerente de Unidad para RestauranteEdad 25 a 35 añosEscolaridad: Lic. Gastronomía, hotelería y Turismo, o a finExperiência: 2 años en el giro con Gente a
**Experiência**: **Manejo de restaurante y jefaturas** **Conocimiento en alimentos y bebidas** **Manejo de personal** **Impulso de ventas** **Trabajo bajo
**GERENTE DE SUCURSAL****Requisitos**:- 5 años de experiência especifica como Gerente de Restaurante- Disponibilidad para trabajar de lunes a Domingo (1 día
**Vacante para la empresa RESTAURANTE FINE DINING en San Agustin -San Pedro Garza García, Nuevo León**:Grupo restaurantero ubicado en Metropolitan Center