Yulia Paseo Tec 2.Restaurante de comida italiana solicita Jefe de cocina**Requisitos**:Experiência de 1 año en puesto similar.Disponibilidad de
**Quienes somos ?**Restaurantes Merendero Tino con mas de 60 años de tradición en comida RegionalSucursales en Santiago (Carretera Nacional ), Pistas Gocars
UNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO!RESTAURANTE EN **MONTERREY** SOLICITA:**JEFE DE PISO - PARA RESTAURANTE****Requisitos**:- Genero: Indistinto- Desde 25 años
Estamos buscando Jefe de **Bartender**Para Restaurante en Monterrey. Col. Loma Larga**Requisitos**:Se busca persona responsable y con conocimientos en
¡Forma parte de la familia **NORESTE GRILL **por **APERTURA** estamos en búsqueda de **JEFE DE BARRA**!**Sucursal**:- **Nuevo Sur****Descripción del
**Descripción empresa**:El Puerto de Liverpool es la empresa líder en tiendas departamentales en México. Con más de 170 años en el mercado, nos dedicamos
Alimentos Casa Padre Mier, Solicita Barman / Mixologo para Restaurante y Eventos**Perfil**:- Experiência 2 años en Barman o Mixologia- Edad 18 - 50-
Restaurantes Toks está en búsqueda de tu talentoTE ESTAMOS BUSCANDOJEFE DE PISOZona para laborar RESTAURANTE TOKS MITRAS Sobre Ruiz Cortinez y Bernardo
**GERENTE DE SUCURSAL**Profesional en Administración de Empresas, Alimentos y Bebidas o afín.**Requisitos**:- Formación Técnica o Profesional en
**Experiência**:- **Manejo de restaurante y jefaturas**- **Conocimiento en alimentos y bebidas**- **Manejo de personal**- **Impulso de ventas**- **Trabajo
Sobre el RestauranteRestaurante pequeño de GASTRONOMÍA ESPAÑOLA, especializado en arroces (paella). Es un restaurante de 6 mesas, hay exigencia en la
Cadena Restaurantera Buscamos un jefe de Administración finanzas que supervise todas las tareas financieras de nuestra empresa y garantice que utilizamos el
Gerente de Unidad para RestauranteEdad 25 a 35 añosEscolaridad: Lic. Gastronomía, hotelería y Turismo, o a finExperiência: 2 años en el giro con Gente a
Somos una empresa con más de 20 años de experiência en el ramo alimenticio, estamos en busca de un **Auxiliar de Operaciones**.Buscamos- Sexo Indistinto-
**Requisitos**:- Licenciatura trunca o preparatoria- Experiência con personal a cargo- Atención a cliente- Experiência mínima de 1 año como Líder de
Únete a nuestro equipo de trabajo como BARMAN (Giro Restaurantero) ACTIVIDADES A REALIZAR: - Proporcionar las bebidas, solicitadas por el personal de
**Reconocida cadena de restaurante solicita Jefe de cocina**:**Requisitos**:- Mínimo 2 años de experiência en gestión de restaurantes- Capacidad para
**GERENTE DE SUCURSAL****Requisitos**:- 5 años de experiência especifica como Gerente de Restaurante- Disponibilidad para trabajar de lunes a Domingo (1 día
**Experiência**:- **Manejo de restaurante y jefaturas**- **Conocimiento en alimentos y bebidas**- **Manejo de personal**- **Impulso de ventas**- **Trabajo
**Vacante para la empresa RESTAURANTE FINE DINING en San Agustin -San Pedro Garza García, Nuevo León**:Grupo restaurantero ubicado en Metropolitan Center