Jefe de restaurante $21,000 mensuales**Requisitos**:Experiência: 2 años de experiênciaEscolaridad: Licenciatura terminadaExcelente presentaciónExcelente
**Quienes somos ?**Restaurantes Merendero Tino con más de 60 años de tradición en comida Regional, Sucursal en Santiago (Carretera Nacional), Pistas Gocars
**Quienes somos ?**Restaurantes Merendero Tino con más de 60 años de tradición en comida Regional, Sucursal en Santiago (Carretera Nacional), Pistas Gocars
Reconocida marca de Mariscos solicita Jefe CulinarioActividades:- Planifica las tareas del personal de cocina y supervisa su trabajo.- Realiza los encargos de
1. LIMPIA DEL AREA Y EQUIPO DE OPERACIÓN DEL SERVICIO DE BEBIDAS (CAFETERA, CRISTALERIA, TABLAS PARA CORTAR, MESAS DE TRABAJO, EQUIPO DE TRABAJO,
**¡ÚNETE A NUESTRA GRAN FAMILIA LIVERPOOL GALERIAS!**SI BUSCAS ESTABILIDAD LABORAL, CRECIMIENTO PERSONAL Y EXCELENTE AMBIENTE DE TRABAJO, ESTA ES LA
**SANBORNS SOLICITA****JEFEDE PISO (RESTAURANTE)****LUGAR DE TRABAJO**:- Plaza Nuevo Sur- Galerias Monterrey- Sanborns San Agustin**Requisitos**:- Sexo
**Experiência**:- **Manejo de restaurante y jefaturas**- **Conocimiento en alimentos y bebidas**- **Manejo de personal**- **Impulso de ventas**- **Trabajo
**SANBORNS SOLICITA**- **CENTRO****JEFA (E) DE PISO (RESTAURANTE)****Requisitos**:- Sexo indistinto- Escolaridad técnico en empresas turísticas- Experiência
_**Cobrar las ventas del día y reportar al jefe de cajeros departamentales los servicios con cargo a huéspedes**_- **Responsabilidades**:_- Manejar su fondo
Gestionar el proceso de reclutamiento y selección, contratación, nominas, imss, sua ,Infonavit en el ramo restaurantero.Elaboración de descripciones de
Buscamos Gerentes de Servicio para Restaurante PF ChangsRestaurante de comida asiática de Gama Alta, 3 restaurantes en MonterreyGALERIAS MONTERREYNUEVO SUR
Buscamos una jefa de cocina que supervise las operaciones diarias relacionadas con la cocina del restaurante.Las responsabilidades dela jefa de cocina incluyen
Requisitos para el puesto:- Escolaridad: Preparatoria concluida- Edad: 24 a 40 años- Experiência min 6 meses en Clínicas/Hospitales- Disponibilidad de
PLanear la operación de acuerdo a las ordenes de servicio de los eventos en comedores y restaurantes de importante grupo empresarial- Dar seguimiento desde
**Experiência**:- **Manejo de restaurante y jefaturas**- **Conocimiento en alimentos y bebidas**- **Manejo de personal**- **Impulso de ventas**- **Trabajo
**SHAKE SHACK Parque Arboleda busca** **SUPERVISOR DE TURNO**Zona: San Pedro Garza GarcíaSomos una cadena de Restaurantes Fine Casual nacida en New York, nos
Gestionar el proceso de reclutamiento y selección, contratación, nominas, imss, sua ,Infonavit en el ramo restaurantero.Elaboración de descripciones de
Somos una empresa con más de 20 años de experiência en el ramo alimenticio, estamos en busca de un **Auxiliar de Operaciones**.Buscamos- Sexo Indistinto-
SOLICITAMOS COCINERO(A) PARA DIVERSAS ÁREAS(PIZZAS, CARNES, ÁREA FRÍA, GUARNICIONES, PARRILLA)RESTAURANTE EN SAN PEDRO GARZA GARCÍA, NUEVO