**Número de Empleo** 24031887**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Delta Hotels Riviera Nayarit An All-Inclusive Resort,
PUESTO: SOU CHEF**Requisitos**:ESCOLARIDAD: LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA O NUTRICIÓN- Sou Chef: 3 años (Obligatorio)- Experiência en preparación de
**Número de Empleo** 24016322**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The St. Regis Mexico City, Paseo de la Reforma 439, Mexico
**Número de Empleo** 24069901**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** JW Marriott Cancun Resort & Spa, Blvd. Kukulcan, Km 14.5,
.**Número de Empleo** 24051803**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** JW Marriott Cancun Resort & Spa, Blvd. Kukulcan, Km14.5,
Importante empresa del giro alimenticio por expansión solicita:Supervisor de Producción:De 20 a 45 años.Escolaridad : Técnico Químico, Alimentos o a
Posición: Sous Chef EjecutivoIdiomas: Inglés avanzadoEscolaridad: Nível Licenciatura en GastronomíaExperiência en hotel de lujo mínima de 3 años en la
Ing. en **Ingeniero en Alimentos, Agrónomo o Biólogo o carrera a fin**ACTIVIDADES: Delegar, supervisar y gestionar actividades con el equipo de trabajo para
En **Calavera Coyote **buscamos un auxiliar jefe de cocina entusiasta para unirse a nuestro equipo. En este rol, serás esencial para el funcionamiento
_En Industrias Campo Fresco comercializamos una gran variedad de granos, semillas y especias mexicanas de la más alta calidad_ Más 30 años de experiência
Gategourmet & Maasa México, empresa líder en catering aéreo, es decir, el abastecimiento de aviones de diferentes aerolíneas en cuestión de giro
**Vacante para la empresa Keyser en Libramiento Noreste Km 34 Carr A Sta Rosa, De Lima Av-polígono 9-a, Nueva Castilla, 66052 Cdad. Gral. Escobedo, N.l.
**Misión del puesto**:Administrar el departamento cumpliendo con los presupuestos de volúmenes de fruta a procesar y rendimientos de producción, de acuerdo
Empresa dedicada a la elaboración de Galletas solicita por crecimiento:**Jefe de Producción con experiência ****Requisitos**:- Escolaridad Lic. o Ingería
**Requisition ID **50298**Position Type **FT Permanent**Recruiter****Posting Type** DNILeading to better encompasses all we do at Kerry, it's how we've become
Empresa de distribución de alimentos congeladosSolicita**:SUPERVISOR DE FLOTA**- **Disponibilidad de rotar 3 turnos, viajar, tener auto.**_Conocimiento
**Vacante para la empresa Visión estratégica en Iztapalapa, Ciudad de México**:**¡¡¡ VISIÓN ESTRATÉGICA TIENE UNA VACANTE PARA TI!!!**La vacante
PUESTO: SOU CHEF**Requisitos**:ESCOLARIDAD: LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA O NUTRICIÓN Sou Chef: 3 años (Obligatorio) Experiência en preparación de
.**Número de Empleo** 22140597**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Zadun a Ritz-Carlton Reserve, Boulevard Mar de Cortez, San
DescripciónEn Grupo Cimarrón somos un conjunto de empresas dinámicas, de rápido crecimiento y a la vanguardia de la innovación integrada desde la