**SERVICIOS INTEGRALES DE ALIMENTACIÓN DEL SURESTE**:- **S I A**_Brindamos servicios de alimentación empresarial y hospitalaria, promoviendo la alimentación
Corporativo importante en el giro restaurantero ubicado en el sureste de la republica, esta en búsqueda de nuevo talentoSolicitamosChef**Requisitos**:-
Somos un restaurante de cadena ya con mas de 8 años en la ciudad, nuestro concepto es la venta de tacos y platillos mexicanos.En ATAKEAR solicitamos: Jefe de
Únete a nuestro Equipo de trabajo Liverpool Mérida GaleríasSolicitamos Jefe de RestauranteFunciones: Es responsable de que el equipo de restaurante labore
Funciones:- Revisar el correcto montaje de los platillos y que se encuentren en la temperatura adecuada- Experiência en el área de Producción- Responsable
FORMACIÓN:- Preparatoria / egresado de Lic. en gastronomíaEXPERIENCIA:- Un año de experiência mínima como jefe de cocina y al menos 2 años de
Requisitos:- Secundaria concluida- Experiência mínima 2 años como jefe de cocina- Disponibilidad para rotar turnos- Residencia en Telchac puerto o
**Requisitos**:Sexo indistintoEdad: 18 años a 45 añosEscolaridad preparatoriaExperiência mínima de 2 años en el puesto**Ofrecemos**:Sueldo de $10,000.00
Comunicación constante con ventas para la coordinación de los eventos.Mantener actualizado el stock disponible de equipo, vajilla, loza, cristalería y
Grupo Restaurantero importante en la península, está en búsqueda de nuevos líderes para nuestras cocinas en la ubicación Zona Norte**Solicitamos**- **Sous
ACERCA DE LA HACIENDA XCANATUN, ANGSANA HERITAGE COLLECTIONEl particular encanto del Yucatán colonial fusionado con las comodidades de un HOTEL DE LUJO de
**Título del Puesto**: Auxiliar de Cocina**Departamento**: Cocina**Ubicación**: Hotel (Nombre del Hotel)**Reporta a**: Chef de Cocina o Jefe de
Importante empresa en Mérida solicita:**JEFE DE COCINA****Requisitos**:Genero: Indistinto.Estudios: Nível técnico o Licenciatura.- **Experiência**:_-
FORMACIÓN:- Preparatoria / egresado de Lic. Turismo, Gastronomía o afín / PracticanteEXPERIENCIA:- Enfoque al servicio y operación de alimentos y
ATAKEAR es un restaurante que busca ofrecer los mejores platillos de carne al pastor junto al mejor servicio a nuestros clientes. Nos ubicamos en zona norte de
Miguel Cervantes Saavedra, 57,, Colonia Granada, Miguel Hidalgo, 11520 Granada CMX, Mexico_- _CateringEstamos buscando un Jefe de Cocina para nuestra oficina
**Objetivo del Puesto**: Gestionar una adecuada operación y funcionamiento del restaurante, garantizando en todo momento un servicio de calidad que permita
Somos un hotel boutique y por apertura solicitamos Capitán de meseros:Objetivo: Garantizar el cumplimiento de estándares de servicio de atención a nuestros
**Título del Puesto**: Auxiliar de Cocina**Departamento**: Cocina**Ubicación**: Hotel Villa Mercedes Curio Collection by Hilton**Reporta a**: Chef de Cocina
**En Foodology tenemos un objetivo muy claro: hacer más feliz a cada uno de nuestros clientes, comida a comida**. Para conseguir esto, estamos construyendo el