Importante empresa 5 sucursales en la Ciudad solicita Jefe del área de producción de panadería.Actividades:*Encargado de la producción diaria de la
ESTAMOS BUSCANDO TU TALENTO!!**GERENTE DE SUCURSAL PARA RESTAURANTE TOKIO07 SUCURSAL ALTABRISA****Requisitos**:- Sexo indistinto- Ser mayor de edad-
Próxima apertura Restaurante en ZONA NORTE de MéridaIndistinto/ 28 años en adelanteExperiência: 3-4 años como mínimo en el rubro de restaurante/hotel-
Funciones:- Revisar el correcto montaje de los platillos y que se encuentren en la temperatura adecuada- Experiência en el área de Producción- Responsable
ACERCA DE LA HACIENDA XCANATUN, ANGSANA HERITAGE COLLECTIONEl particular encanto del Yucatán colonial fusionado con las comodidades de un HOTEL DE LUJO de
ACERCA DE LA HACIENDA XCANATUN, ANGSANA HERITAGE COLLECTION El particular encanto del Yucatán colonial fusionado con las comodidades de un HOTEL DE LUJO de
Funciones:- Revisar el correcto montaje de los platillos y que se encuentren en la temperatura adecuada- Experiência en el área de Producción- Responsable
**REQUISITOS**- UN AÑO DE EXPERIENCIA (DESEABLE)- ESPECIALIDAD EN GASTRONOMIA O SIMILAR- DISPONIBILIDAD DE HORARIO- SALARIO: 400 AL DIATipo de puesto: Tiempo
Requisitos:- Secundaria concluida- Experiência mínima 2 años como jefe de cocina- Disponibilidad para rotar turnos- Residencia en Telchac puerto o
ACERCA DE LA HACIENDA XCANATUN, ANGSANA HERITAGE COLLECTIONEl particular encanto del Yucatán colonial fusionado con las comodidades de un HOTEL DE LUJO de
**Título del Puesto**: Auxiliar de Cocina**Departamento**: Cocina**Ubicación**: Hotel (Nombre del Hotel)**Reporta a**: Chef de Cocina o Jefe de
Somos un hotel boutique y por apertura solicitamos Capitán de meseros:Objetivo: Garantizar el cumplimiento de estándares de servicio de atención a nuestros
**Título del Puesto**: Auxiliar de Cocina**Departamento**: Cocina**Ubicación**: Hotel Villa Mercedes Curio Collection by Hilton**Reporta a**: Chef de Cocina
**ATAKEAR **es un restaurante que busca ofrecer los mejores platillos de carne al pastor junto al mejor servicio a nuestros clientes. Nos ubicamos en
Funciones:- Revisar el correcto montaje de los platillos y que se encuentren en la temperatura adecuada- Experiência en el área de Producción- Responsable
Funciones:- Recepción de notas y facturas,- Control de pedidos- Análisis de pedidos- Comunicación con el bodeguero, chef ejecutivo, jefes de cocina
Persona encargada de la elaboración de producción diaria según recetas estándar, designada previamente por el jefe de cocina.Es responsable de las
Restaurante con especialidad de comida Japonesa por expansión busca:Subchef Sushero**Requisitos**:- Preparatoria terminada o carreta técnica- Conocimiento en
Por apertura de sucursal estamos buscando talento.Es responsable de la preparación de alimentos, asegurando el buen manejo de los insumos, cuidando la
**Vacante para la empresa E- consulting Nadari en Quintana Roo, Yucatán**:**Solicitamos Jefe de cuadrilla para mantenimiento de tiendas de conveniencia //