**Número de Empleo** 23146540**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** AC Hotel Queretaro Antea, Avenida Antea No 1050 Ejido Jurica,
En Corporativo La Comer queremos agrandar nuestro equipo de trabajo, buscando personal con talento como:Jefe de Cocina CentralREQUISITOS:*Experiencia de 3- 5
Objetivo General: Elaborar previas y apoyar en la elaboración de los alimentos, así como mantener la limpieza, acorde a los procedimientos y manuales para
Experiencia en Salud e Higiene, Calidad en los alimentos.Distintivo H: Conocimiento requerido.Gestión de restaurantes: Administrativo y operativo (supervisor,
Objetivo General: Elaborar previas y apoyar en la elaboración de los alimentos, así como mantener la limpieza, acorde a los procedimientos y manuales para
Se parte de la cadena de restaurantes más grande de México, en Vips estamos contratando:Requisitos:Escolaridad: Bachillerato concluido, licenciatura trunca o
Restaurante de comida casera saludable de calidad líder en su ramo en el sur de la Ciudad solicita:Ayudante de Repostería;Principales responsabilidades:-
Restaurante de comida casera saludable de calidad líder en su ramo en el sur de la Ciudad solicita:Ayudante de Repostería; Principales responsabilidades:-
**Jefe de Cocina para El Mirador****Descripción del puesto**:El Jefe de cocina será responsable de liderar el equipo culinario en El Mirador, asegurando la
Escribeme, contraracion inmediata 442 606 5608.*Título:* Jefe de Cocina*Descripción del Puesto:*El Jefe de Cocina sera responsable de dirigir y supervisar
Restaurante San Telmo en busca de Talento**Posición: Jefe de barra***Coordinación, supervisión y ejecución de la operatividad de cocina.*Evaluación de los
Restaurante San Telmo en busca de TalentoPosición: Jefe de barraResponsabilidades:Coordinación, supervisión y ejecución de la operatividad de
Escribeme, contraracion inmediata 442 606 5608.*Título:* Jefe de Cocina*Descripción del Puesto:*El Jefe de Cocina sera responsable de dirigir y supervisar
AYUDANTE DE COCINA, PREPARACION DE ALIMENTOS, COLABORACION CON JEFE DE DEPARTAMENTO EN FUNCIONES OPERATIVAS Y ADMINISTRATIVAS, LIMPIEZA EN GENERAL AREA Y
AYUDANTE DE COCINA, PREPARACION DE ALIMENTOS, COLABORACION CON JEFE DE DEPARTAMENTO EN FUNCIONES OPERATIVAS Y ADMINISTRATIVAS, LIMPIEZA EN GENERAL AREA Y
Somos COCINA MEXICANA con 17 restaurantes con marcas tradicionales como El Portón, Corazón de Barro, La Finca y la Casa del Comal.**¡ESTAMOS CONTRATANDO
Subgerente de restaurante y jefe de pisoSomos GRUPO COCINA MEXICANA con 17 restaurantes con marcas tradicionales como: Portón, Corazón de Barro, La Finca y
Restaurante San Telmo en busca de Talento**Posición: Jefe de barra***Coordinación, supervisión y ejecución de la operatividad de cocina.*Evaluación de los
Restaurante San Telmo en busca de Talento**Posición: Jefe de barra***Coordinación, supervisión y ejecución de la operatividad de cocina.*Evaluación de los
Solicitamos : JEFE DE ALMACÉN PARA COMEDOR INDUSTRIALRequisitos :Dos a tres años de experiencia en puesto similar, específicamente en Giro