EMPRESA DISTRIBUIDORA DE ALIMENTOS SOLICITA **JEFE DE COCINA**Somos una comercializadora del giro alimenticio, en su especialidad carnes y abarrotes mayoreo y
Vacante: Cocinero B**Ubicación**: [Nombre del Restaurante] - [Ciudad]**Horario**:- **Turno Mañana**: 7:00 AM a 3:00 PM- **Turno Tarde**: 3:00 PM a 10:00 PM
RESPONSABILIDADES PRINCIPALES:- Recibe la cocina por la mañana de parte del primer cocinero saliente- Responsable por la preparación, decoración,
.Información de nosotros:Residencias Los Ángeles Monterrey es una residencia con un concepto innovador para adultos mayores, que integra actividades
**SHAKE SHACK Parque Arboleda busca** **SUPERVISOR DE TURNO**Zona: San Pedro Garza GarcíaSomos una cadena de Restaurantes Fine Casual nacida en New York, nos
**Descripción empresa**:El Puerto de Liverpool es la empresa líder en tiendas departamentales en México. Con más de 170 años en el mercado, nos dedicamos
Gerente de Unidad para RestauranteEdad 25 a 35 añosEscolaridad: Lic. Gastronomía, hotelería y Turismo, o a finExperiência: 2 años en el giro con Gente a
RESPONSABILIDADES PRINCIPALES:- Recibe la cocina por la mañana de parte del primer cocinero saliente- Responsable por la preparación, decoración,
Supervisión y elaboración correcta de platillos, de acuerdo al Menú de Santitos.Responsabilidades: Coordinación de la Cocina y Parrilla, Delegar
**SHAKE SHACK Parque Arboleda busca** **SUPERVISOR DE TURNO**Zona: San Pedro Garza GarcíaSomos una cadena de Restaurantes Fine Casual nacida en New York, nos
Somos una empresa con más de 20 años de experiência en el ramo alimenticio, estamos en busca de un **Auxiliar de Operaciones**.Buscamos- Sexo Indistinto-
¡¡¡En **CAMUZZA **cumplimos 10 años construyendo equipos para toda la Vida!!!En el **Centro de Producción** _de los restaurantes _**Frida Chilaquiles**_
LUGAR DE TRABAJO- SANBORNS NUEVO SUR**Requisitos**:- Mayor de edad- Experiência media en manejo de personal y producción en cocina- Disponibilidad de rotar
Gerente de Unidad para RestauranteEdad 25 a 35 añosEscolaridad: Lic. Gastronomía, hotelería y Turismo, o a finExperiência: 2 años en el giro con Gente a
RESPONSABILIDADES PRINCIPALES:- Recibe la cocina por la mañana de parte del primer cocinero saliente- Responsable por la preparación, decoración,
**Vacante para la empresa SONORA GRILL PRIME en Metropolitan Center -San Pedro Garza García, Nuevo León**:**Importante grupo restaurantero de cocina de brasa
**Reconocida cadena de restaurante solicita Jefe de cocina**:**Requisitos**:- Mínimo 2 años de experiência en gestión de restaurantes- Capacidad para
En Cooking Depot - Femsa, somos la mejor opción para la compra de artículos y equipo para la cocina, excediendo consistentemente las expectativas de los
En _Grupo Hotelero Habita_ estamos en busca de colaboradores interesados en formar parte de nuestro equipo de trabajo como _Capitán de Meseros._**Objetivo del
*Estamos contratando!* *JEFEDE COCINA* *Requisitos:*- EscolaridTecnica- B o prep- toria concluida.- Experiência- mo jefe de cocina 3 años minim-