**POR APERTURA ESTAMOS BUSCANDO TU TALENTO!****JEFE DE COCINA DE COMEDOR INDUSTRIAL****Requisitos**:- Escolaridad: Técnico en Gastronomía, Nutrición,
Chef Ejecutivo / jefe de Cocina**Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía y/o Afín.Experiência indispensable en el conocimiento general de la
Somos una empresa con más de 20 años de experiência en el ramo alimenticio, estamos en busca de un **Auxiliar de Operaciones**.Buscamos- Sexo Indistinto-
SOLICITAMOS COCINERO(A) PARA DIVERSAS ÁREAS(PIZZAS, CARNES, ÁREA FRÍA, GUARNICIONES, PARRILLA)RESTAURANTE EN SAN PEDRO GARZA GARCÍA, NUEVO
Estamos en búsqueda de tú talento como **Jefe de Produccion.****Ofrecemos**:- Comida completa sin costo.- Prestaciones de ley (seguro social, aguinaldo,
**Vacante para la empresa SUA TALENTOS en Santa Catarina, Nuevo León**:**Arquitecto o Diseñador o Técnico, para Jefe de Taller de Mueblería en Santa
**Responsabilidades**- Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias- Modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los
**Vacante para la empresa Grupo Safra en Contry -Monterrey, Nuevo León**:Estamos buscando**Jefe o jefa de cocina**con gusto por el servicio y pasión por la
Importante empresa solicita:Jefe de compras:**Requisitos**:Profesionista tituladoingles avanzadoExperiência mínima 3añosLlevar el proceso de compras,
Somos una empresa con más de 20 años de experiência en el ramo alimenticio, estamos en busca de un **Líder de cocina**.Buscamos- Sexo Indistinto- Edad
Garantizar un control efectivo y constante de los costos de operación del restaurante, minimizando desviaciones y asegurando que se mantengan dentro de los
VACANTE: Chef de ParrillaOBJETIVO DEL PUESTO:responsable de preparar y cocinar todos los platos a la parrilla del menú. Esto incluye carnes, verduras y
Somos una empresa con más de 20 años de experiência en el ramo alimenticio, estamos en busca de un **Auxiliar de Operaciones**.Buscamos- Sexo Indistinto-
Yulia Paseo Tec 2.Restaurante de comida italiana solicita Jefe de cocina**Requisitos**:Experiência de 1 año en puesto similar.Disponibilidad de
_ **Centro de distribución de pasteleria solicita**:_Jefe de pasteleria:- Género indistinto- edad a partir de 30 años- Experiência de 2 años como
EMPRESA DISTRIBUIDORA DE ALIMENTOS SOLICITA **JEFE DE COCINA**Somos una comercializadora del giro alimenticio, en su especialidad carnes y abarrotes mayoreo y
Vacante: Cocinero B**Ubicación**: (Nombre del Restaurante) - (Ciudad)**Horario**:- **Turno Mañana**: 7:00 AM a 3:00 PM- **Turno Tarde**: 3:00 PM a 10:00 PM
RESPONSABILIDADES PRINCIPALES:- Recibe la cocina por la mañana de parte del primer cocinero saliente- Responsable por la preparación, decoración,
Supervisión y elaboración correcta de platillos, de acuerdo al Menú de Santitos.Responsabilidades: Coordinación de la Cocina y Parrilla, Delegar
Gerente de Unidad para RestauranteEdad 25 a 35 añosEscolaridad: Lic. Gastronomía, hotelería y Turismo, o a finExperiência: 2 años en el giro con Gente a