**Requisitos**:- **Disponibilidad para radicar en Tequila, Jal.**:- Lic. en Gastronomía.- Experiência mínima 3 años como jefe de turno en pastelería
Hotel certificado por GPTW como un gran lugar para trabajar, solicita CHEF PASTELEROSe ofrecen prestaciones superiores VALES DESPENSA FONDO DE AHORRO
¡TE INVITAMOS A FORMAR PARTE DE LA FAMILIA HS HOTSSON TAMPICO COMO AUXILIAR DE REPOSTERÍA! Actividades de preparación de postres de acuerdo a las
**Requisitos**:- **Disponibilidad para radicar en Tequila, Jal.**:- Lic. en Gastronomía.- Experiência mínima 1 año en pastelería/ panadería (Hoteles y
HOTELES SAFI ROYAL LUXURYSiempre más de lo que Usted desea... Busca Talento que desee integrarse al puesto de GERENTE DE COCINA Y PASTELERÍA Objetivo del
Importante empresa en ramo de Hotelería solicita para su departamento de Alimentos y Bebidas SUPERVISOR DE PASTELERÍA NOCTURNO Objetivo del puesto Supervisar
Solicito Ayudante de Pastelería y Ayudante de Cocina para Hotel 5 estrellas RequisitosExperiencia en cocina, barra de alimentos o área de
RCD Hotels es un grupo hotelero de lujo en diferentes destinos turísticos como México, República Dominicana y Estados Unidos.Estamos en búsqueda de tu
HOTEL SAFI Siempre más de lo que usted espera BUSCAMOS GERENTE DE COCINA Buscamos TALENTO que desee incorporarse a nuestra gran familia como GERENTE DE COCINA
Asegurar la calidad y producción de la panadería y pastelería para los diferentes Centros de Consumo y Banquetes de acuerdo a las necesidades del hotel,
Estamos preparando todo para crear las experiências más auténticas e inolvidables en Hard Rock Hotel Guadalajara.Tú puedes ser parte de la banda como
DISPONIBILIDAD DE HORARIOMINIMO SECUNDARIA TERMINADACONOCIMIENTOS EN PESAR RECETAS, DIFERENCIAR BIZCOCHO DE PAN, CREMA INGLESA, CREMA PASTELERA, PASTA SUCRE,
Estamos en la búsqueda de un Sous Chef para uno de nuestros hoteles en Ciudad de México que cuente con más de 2 años de experiencia profesional en la
DISPONIBILIDAD DE HORARIOMINIMO SECUNDARIA TERMINADACONOCIMIENTOS EN PESAR RECETAS, DIFERENCIAR BIZCOCHO DE PAN, CREMA INGLESA, CREMA PASTELERA, PASTA SUCRE,
**Requisitos del puesto** Habilidad para liderar equipos de trabajo. Lic. en gastronomía o áreas afines. Experiência min. 3 años como chef pastelero.
Tener experiência como panadero, pastelero o puesto similar. Demostrar conocimiento de las prácticas de seguridad alimentaria y de manipulación de
**Estamos contratando!****SUPERVISOR(A) DE PASTELERÍA (turno nocturno)****Requisitos**:- Escolaridad gastronomía, turismo y hotelería- Experiência mínima
**Principales funciones**:- Surtido en centros de consumo.- Decoración de pastelería.- Elaboración de pastas- Decoración de panadería.- Ordenes de
Descripción de la empresaEn Sofitel, el estilo de vida francés es no solo un estado de ánimo: "Frenchness"is about savoir-être — una cierto know-how que
**Estamos contratando!****SUPERVISOR(A) DE PASTELERÍA (turno nocturno)****Requisitos**: Escolaridad gastronomía, turismo y hotelería Experiência mínima 3