Coordinar la adquisiciones de productos, materiales y servicios bajo las especificaciones de calidad que exigen los hoteles, al mejor precio, con el objetivo
Realizar la limpieza en cocina. Así como en quipo de operación para mantenerlos en óptimas condiciones de higiene, para propiciar un buen servicio al
Asegurar que los autos que se reciben de clientes y huéspedes estén bien resguardados y seguros con el objetivo de agilizar la entrada y salida de los
Vigilar y Supervisar el buen uso de los productos de limpieza, equipo de operación, mobiliario de banquetes, artículos decorativos y utensilios de cocina.
Lograr la ocupación mas alta en habitaciones, así como la mejor tarifa promedio de acuerdo al plan anual de negocios, así como mayores ingresos de alimentos
Acerca de la empresaMetropolitan Center SA de CV es una reconocida empresa comprometida con la excelencia y la innovación en el sector financiero. Con una
Buscamos a la persona encargada de limpiar y mantener la higiene de las habitaciones y las distintas áreas que constituyen el hotel donde trabaja, se
HOTEL SAFIMás de lo que usted espera BUSCAMOS AMA DE LLAVES Actividades Supervisar y garantizar la limpieza y excelente presentación de las habitaciones para
HOTEL SAFI Importante empresa en ramo de Hotelería solicita para su departamento de Alimentos y Bebidas SUPERVISOR DE COCINA Objetivo del puesto Supervisar y
HOTEL SAFISiempre más de lo que usted espera AUXILIARES CONTABLES Actividades Gestión en requerimientos del SAT, registro de facturas, pagos y estados de
HOTEL SAFI El lugar que lo tiene todo Se solicita SUPERVISOR DE VALET PARKING Actividades Supervisión del equipo de valet parking garantizando el correcto
HOTEL SAFI Siempre más de lo que usted espera BUSCAMOS GERENTE DE COCINA Buscamos TALENTO que desee incorporarse a nuestra gran familia como GERENTE DE COCINA
HOTEL SAFI Siempre más de lo que usted espera BUSCAMOS GERENTE DE A Y B Objetivo del puesto Planear, organizar y dirigir la operación de alimentos y bebidas,
Sueldo base semanal propinas quincenalesMayor de 18 años.Estado civil indiferente.El hablar otro idioma no es indispensable.Actitud positiva, servicial,
Actividades Garantizar la exactitud y validez de los ingresos, inventarios, seguimiento de ingresos en efectivo, tarjetas débito yo crédito, de acuerdo a
1.SUPERVISAR Y ANALIZAR LOS ALCANCES EN LOS PRESUPUESTOS DE VENTAS.2.SUPERVISAR LA ATENCIÓN Y CALIDAD DEL SERVICIO AL CLIENTE.3.ANÁLISIS DEL COMPORTAMIENTO
Importante empresa en ramo de Hotelería solicita para su departamento de Alimentos y Bebidas SUPERVISOR DE PASTELERÍA NOCTURNO Objetivo del puesto Supervisar
Buscamos un lavaplatos para unirse a nuestro personal de cocina y mantener la limpieza en nuestro restaurante. Requisitos Experiencia laboral como lavaplatos o
HOTELES SAFI ROYAL LUXURYSiempre más de lo que Usted desea... Busca Talento que desee integrarse al puesto de GERENTE DE COCINA Y PASTELERÍA Objetivo del
Mayor de 18 años.Sexo indiferente.Estado civil indiferente.Con experiencia mínima de 6 meses.El hablar otro idioma no es indispensable.Actitud positiva,