**HOTEL HOLIDAY INN TECNOLOGICO SOLICITA**:**COMPRADOR****Principales responsabilidades**:- Manejo de sistema SAP- Movimientos de mercancías en sistema.-
**JOB PURPOSE**:Manage the external apartments and houses rented by Wistron**JOB DETAIL**:- Ensure proper room allocation, register and check in of all guest-
°Conocimiento en sistema INNSIST.°Manejo en paquetería Office.°Recibir y verificar fondo fijo para el centro de consumo°Realizar aperturas de cuentas de
Hotel Holiday Inn Ciudad Juárez solicita **Cajero de Restaurante****Requisitos y caracteristicas**:- Mayor de edad- Disponibilidad de horario para rotar
PropósitoAsegurar que todos los ingresos que se generan en el hotel son registrados de manera veraz y oportuna en los sistemas OPERA Y MICROS, supervisando y
Extended Suites Ciudad Juárez Empresa líder en estancias extendidas.Te invitamos a formar parte de nuestro equipo de trabajo como:Recepcionista¿A quién
Ofrecer una atención de calidad y generar experiências positivas a nuestros clientes, logrando con esto captación de ventas.Auditorias,Reportes de
_**Milenium Grupo Hotelero Mexicano, corporativo con amplia trayectoria en la hotelería mexicana, busca talento creativo y dinámico para el puesto de**:_-
Disponibilidad de horarioExperiência en el puesto en la recepción y auditoriaManejo de conmutadorPaquetería office básicaInglés Intermedio /
Importante empresa en ramo de Hotelería, de encuentra en búsqueda de tu talento comoGerente General**Requisitos**:Lider naturalIniciativaToma de
Responsable de supervisar y organizar a los guardias de seguridad del hotel, sus horarios y asignación de actividades.- Responsable de la capacitación de los
Encargado de la cocina en turno nocturno.Experiência como cocinero A.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $2,438.61 a la semanaHorario:-
HOTEL HAMPTON INN Cd. JuárezSolicita: JEFA DE AMA DE LLAVES**Requisitos**:- Experiência 2 años en Hotelería (camarista o supervisora)- Conocimiento de
Asegurarse de que todos los ingresos del Hotel sean registrados y depositados en las cuentas contables y bancarias correspondientes, verificando la correcta
**Planear, organizar, dirigir y controlar los recursos humanos y materiales necesarios para la preparación de todos los alimentos en el hotel con el fin de
Preparar oportuna y correctamente los alimentos correspondientes a la estación asignada de acuerdo a los estándares de calidad, en cuanto a cantidad, sabor y
Elaborar alimentos de acuerdo a las recetas y estándares de higiene y seguridad establecidos, para así brindar alimentos con calidad.Tipo de puesto: Tiempo
Mantener limpia la loza, cristalería, cubiertos que se utiliza en los centros de consumo,que se encuentre limpia y en buen estado la cristalería, loza,
Elaborar alimentos de acuerdo a las recetas y estándares de higiene y seguridad establecidos, para así brindar alimentos con calidad.Tipo de puesto: Tiempo
Conocimiento basico en mantenimiento de edificio.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $2,588.27 a la semanaHorario:- Incluye fines de semana- Turno de 8