¿Estás en busca de un nuevo reto?Te estamos buscando para la posición de **Chef Particular para el área de San Pedro, Garza García.****¿Cuáles serían
**CHEF PARTICULAR RESIDENCIA****Edad 30 a 40 años**Lic. Gastronomía (título y cédula indispensable)Experiência 2 añosBuscamos un cocinero/a para una casa
CHEF RESPONSABLE DE ÁREA DE COCINA PARA LABORAR EN PLAZA PATIOGusto por la gastronomíaExperiência en puesto similar- Disponibilidad de horario- Excelente
**SE SOLICITA CHEF****ZONA DE TRABAJO, MERIDA, YUCATAN**- DE 30 A 45 AÑOS- DISPONIBILIDAD DE CAMBIO DE RECIDENCIA (MTY - MERIDA)- SALARIO NEGOCIABLE (CONFORME
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y
"Chef Ejecutivo"**Requisitos**:- Escolaridad: Lic. Gastronomía- Sexo: indistinto- Edad: 35 años en adelante- Experiência mínima 10 años**Funciones**:-
**¿Trabajaste en franquicia, cafetería, repostería o restaurante, pero quieres algo más tranquilo? Empresa de capacitación de café y gastronomía busca
Conocimientos: Manejo de costos e inventarios. Manejo Higienico de alimentos.Habilidades: Proactivo. Planificación. Trabajo en equipo. Capacidad de análisis
**Vacante para la empresa Grupo Abadi en Zona Rio Tijuana, Baja California**:HOTEL prestigioso en TIjuana busca:**SUPERVISOR DE LAVALOZAS** Asegurarse que todo
**Vacante para la empresa DEX HUNTERS en Colonia Del Valla Centro -Benito Juárez, Ciudad de México**:**DEX HUNTERS**solicita**JEFE O JEFA DE PISO,**para
**Requisitos**: Experiência sólida como chef en establecimientos de cocina. Experiência en la gestión de cocinas y equipos de cocina. Conocimiento de las
**Vacante para la empresa DEX HUNTERS en Colonia Del Valle Centro -Benito Juárez, Ciudad de México**:**DEX HUNTERS**solicita**CAJERAS O CAJEROS DE
**Vacante de Cocinero**:**Descripción del trabajo**:**Responsabilidades**:- Preparar y cocinar platos según las recetas establecidas por el chef.- Asegurar
**Se parte de la familia Vips en CDMX, estamos contratando****SUBCHEF $10,800****Requisitos**: Escolaridad: Chef Licenciatura, Subchef bachillerato
COMEDORES INDUSTRIALES INFOODSOLICITA : COCINERO/A**Las actividades a desempeñar de acuerdo al puesto son**:1. Preparar los productos alimenticios para los
**MOCHOMOS**Solicita: Chef de Unidad**¿ Quienes somos?**Grupo Costeño es una empresa en el giro restaurantero con más de 15 años en el servicio
**Ubicación: Ciudad de México, CDMX. Lago Alberto 156 Col. Anahuac.****Responsabilidades**:- **Preparación de Alimentos**:- Asistir en la preparación de
**Descripción del trabajo**:**Responsabilidades**:- Asistir al personal de cocina en la preparación de ingredientes y alimentos según las recetas y los
Oferta de trabajo: Chef de Restaurante italianoEn Grupo pasta, nos enorgullece ofrecer una experiência culinaria auténtica y de alta calidad a nuestros
¡¡Únete a la emocionante oportunidad de ser parte del equipo FENOTTI MX!En FENOTTI somos apasionados de la alta cocina italiana y buscamos un talentoso Chef