Ingeniería o carrera afín terminada. Sistemas de electricidad. Edad 25 años en adelante.- Procedimientos de seguridad. Conocimientos generales de
Requisitos:- Experiência en ventas- Vehiculo Propio- Disponibilidad de horario- Ingles conversacionalOfrecemos:- Sueldo en base a experiência- Bono mensual
**Holiday Inn Guadalajara Expo** solicita:**Gerente de Ventas y Banquetes**Tendrá como función principal comercializar el Hotel y sus servicios, tanto el
En Hoteles City Express, nos encontramos en búsqueda de un **Gerente General** para nuestro hotel en Guadalajara...Si una de tus pasiones es el servicio y la
Cuento con 2 vacantes como Gerente general 1 Hotel Hermosillo / 1 hotel en CD. JuárezResponsabilidades: Responsable de la gestión del desempeño, calidad de
Somos parte del equipo de Atracción de Talento, y nos encanta saber que deseas unirte al equipo de Hoteles City Express by Marriott.Somos una empresa mexicana
En **_V Motel Boutique Norte_**, nos encontramos en búsqueda de un _**Gerente de servicio al cliente**_ para proporcionar una atención excelente al cliente,
**Link Up México solicita**Gerente de Marketing experiência en Turismo**Sueldo base $30,000 a 35,000 netos mensual**Prestaciones de leyEscolaridad:
_**Gerente de Eventos.**_**Requisitos**:- Experiência mínima de 1 año en ventas de cualquier tipo (indispensable).- Experiência en coordinación de eventos
Gerente Hotel Boutique CDMX, San Miguel ChapultepecSólida experiência en Hotelería, manejo de restaurantesEstabilidad laboral mínima de 5-8
**GERENTE DE RESTAURANTE/RESTAURANT MANAGER**- **KIMCHEE KOREAN BBQ & GRILL RESTAURANTE**_LOCATED IN PLAZA NATYVO LOMAS DE ANGELOPOLIS AREABY THE CHEDRAHUI
1. Coordinar y supervisar las actividades de los gerentes de los diversos centros de consumo, con la finalidad de cumplir con las metas de presupuesto
Conocimientos:- Promoción y venta de cuartos noche así como de servicios de entretenimiento,- Procesos de la Venta (Apertura de Mercado, Negociación, Cierre
REQUSITOS3 años de experiência en gerenciaIngles 80%Excelente presentaciónLiderazgoCapacidades organizacionalesAmplio conocimiento del ramo restaurantero
**_Conocimiento: _**- Área de Compras, Organización, Administración de Personal, Manejo de SAP.**_Habilidades: _**- Criterio para tomar decisiones, Logro de
**Requisitos**:Licenciatura en administración de empresa turísticas, mercadotecnia, negocios internacionales terminada.Experiência en el ramo hotelero
Debe realizar cuando menos siete visitas diarias a empresas de su zona asignada- Elabora un reporte diario de visitas donde plasma los acuerdos a que se llegó
en busca de Capitán de Meseros PARA HOTEL EN MTY*SIN PROBLEMAS DE TRANSLADO*- Objetivo del Puesto:Planeación y coordinación del servicio y la venta de
**Funciones Principales**:- El asistente de una gerencia es un profesional que se ocupa de las tareas administrativas de una empresa u organización, pues
Un Gerente de Restaurante tiene la capacidad para:- Liderar Equipos.- Gestionar Operaciones.- Mantener Altos Estándares de Servicio al cliente.- Tomar