EN PAPA CABAÑA BUSCAMOS TALENTO CON GANAS DE TRABAJAR.**ENVIANOS TU CV.****REQUISISTOS**: INDISPENSABLE EXPERIENCIA EN **"TURNO NOCTURNO" **. VIVIR CERCA DE
**Vacante para la empresa Adagio en Ajijic -Chapala, Jalisco**:Gerente de comidaRestaurante de comida rapida y saludable esta en busqueda de tu talento como
**Boca 21 Deli te invita a formar parte de su equipo de trabajo como Gerente de Sucursal !!!!****Requisitos**- De 24 a 33 años- Estudio profesionales titulado
Gerente de restaurante**Requisitos**:Experiência demostrable en gerente de restaurante o gerente general de restauranteExperiência en servicio al cliente en
**RESTAURANTE BAR MAYAMI WINGS SOLICITA****GERENTE DE SUCURSAL****Requisitos**:- Edad de 25 a 38 años- Experiência mínima 1 año comprobable- Manejo de
Importante empresa del ramo restaurantero solicita Supervisor- Licenciatura trunca, en curso o Terminada- Experiência mínima de 1 año en puesto de
**RECONOCIDO RESTAURANTE DE LA CIUDAD BUSCA ENCARGADO DE SUCURSAL**:**Beneficios**- $13,000 mensual libre- Prestaciones de ley- Beneficios extra de ley-
GRUPO BIMBOSOLICITASUB GERENTE EN PASTELERIA EL GLOBO (LA CALMA)INTERESADOS INICIAR PROCESO POR MEDIO DE MESSENGER DE FACEBOOK EN LA SIGUIENTE
Gerente de Restaurante de Mariscos by Grupo BarbarellaBarbarella es una empresa líder en la industria de la restauración y estamos buscando un Gerente de
**Gerente de restaurante****Requisitos**:Experiência demostrable en gerente de restaurante o gerente general de restauranteExperiência en servicio al cliente
**cUNETE A NUESTRO EQUIPO****"SSAM" RESTAURANTE COREANO Sucursal PUNTO SUR**Solicita **GERENTE DE RESTAURANTE**RESPONSABILIDADES:Administración general y la
**RESTAURANTE CAMPOMAR****Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas
**Vacante para la empresa El Güero Alteño en Zapopan, Jalisco**:** GERENTE DE PISO / SUCURSAL****Importante cadena de restaurantes te invita a formar parte
**¡¡INTEGRATE A NUESTRO EQUIPO!!****"SSAM" RESTAURANTE COREANO Sucursal PUNTO SUR**Solicita **GERENTE DE ALIMENTOS Y
**Gerente de restaurante****Requisitos**:Experiência demostrable en gerente de restaurante o gerente general de restauranteExperiência en servicio al cliente
**Empresa en el ramo alimenticio de comida rápida, actualmente esta en busca de un Gerente de sucursal por zona Chapalita"****Requisitos**- De 24 a 30 años-
**SUG GERENTE DE SUCURSAL (RESTAURANTE DE COMIDA MEXICANA)****Acerca de la empresa**Empresa 100% mexicana en expansión.Zona de trabajo: _Centro de Guadalajara
**SUSHI CENTRAL, **restaurante de Comida Japonesa está en búsqueda de:- GERENTE OPERATIVO DE RESTAURANTE_**Requisitos**:- Experiência mínima de 3 años en
**RESTAURANTE **SSAM** Solicita**GERENTE DE OPERACIONES**Zona de trabajo Lopez Mateos SurRESPONSABILIDADES:Organizar, dirigir y ofrecer con buena actitud un
Cuarto de kilo, la marca de enormes hamburguesas para saciar el hambre bestial busca tu talento, ¡encuentra tu lugar en nuestra manada!**Solicitamos**:-