Manejo de personal- Conocimientos en cocina básicos- Buenas practicas de Higiene- Presentación y reportes de Turno al Gerente- Conocimientos en cocina
Disponibilidad de horario- Proactivo, Iniciativa, Responsable.- Orden y con enfoque a trabajo con calidad.- Trabaje con enfoque a resultados y bajo presión.-
Gerente Regional Zona Bajio comercial (giro venta motos, muebles y/o similar)sede: Guanajuato, Irapuato y/ o Salamanca**Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura
Empresa dedicada a la fabricación y comercialización de alimento para mascotas está en búsqueda de: Vendedor**Perfil**:- Escolaridad: Médico veterinario
Empresa Arsol Soluciones Y ArrendamientoEsta solicitando: Auxiliar administrativo para el área comercialFormación académica: Licenciatura terminada en:
¿Te gustaría formar parte de Fundación Donde? ¿Te gustan los retos?**¡SE PARTE DE START FUTURE!****Start Future** es nuestro **Programa de Trainees** a
Importante empresa mexicana dedicada a la elaboración de alimento para mascotas, con más de 20 años de experiência en el mercado y reconocida por la
¡¡METAFINANCIERA ESTÁ BUSCANDO TU TALENTO COMO _**ASESOR DE CRÉDITO**_!!Somos una empresa de giro financiero, enfocada en crear plataformas digitales para
¡¡METAFINANCIERA ESTÁ BUSCANDO TU TALENTO COMO **PROMO**_**TOR DE CRÉDITO**_!!Somos una empresa de giro financiero, enfocada en crear plataformas digitales
GERENTE DE SUCURSAL- FRANCACHELA- **Requisitos**_**Sexo: Indistinto**Escolaridad: Preparatoria terminada o carrera trunca.**Disponibilidad de Horario**Actitud
Garantizar la gestión de los sistemas de calidad y seguridad alimentaria de la planta para fabricar productos inocuos y de calidad que satisfagan
Descripción del Puesto Asegurar el mantenimiento de una relación de negocios positiva con la cartera de clientes que compone la cartera de clientes comercial
Arsol Maquinaria esta solicitando: Gerente comercial**Formación academica**: Administración de empresas, negocios internacionales, dirección comercial,
Lic. en Gestión y desarrollo empresarial o afín.INDISPENSABLE - Experiência en el sector restaurantero.Contar con experiência para coordinar equipos de
**Perfil**:Conocimiento, Experiência y habilidades:Licenciatura (Deseable) o Preparatoria, mínimo 2 años de experiência en mensajería, logística, carga o
**EMPRESA** **BAJIO HOSPITALIDAD DE MÉXICO S.A. de C.V.****NOMBRE DEL CARGO** Gerente de Restaurante-Bar**EDAD** 25 a 45 años.**GÉNERO** Indistinto**SUELDO
**SUBGERENTE BOUTIQUE VÍA ALTA SALAMANCA****Actividades**:Apoyo del Gerente con la gestión del equipo de ventasApoyo del Gerente para realizar procesos de
**GERENTE TIENDA STAFF****Descripción general del puesto****Cubrir descansos, incapacidades y/o vacaciones del gerente titular, apoyando en la operación y
**EMPRESA** **BAJIO HOSPITALIDAD DE MÉXICO S.A. de C.V.****NOMBRE DEL CARGO** Gerente de Operaciones de CANTINA REAL DE DON CARLOS.**EDAD** 25 a 45
Somos una empresa 100% mexicana, constituida en el 2010 como FISOFO, Más Nómina. Durante la trayectoria de la empresa, nos hemos caracterizado por la