**Descripción del puesto**:**Puesto**:Gerente del Restaurante**OBJETIVO**:Coordinar las operaciones diarias de la gestión del restaurante para ofrecer un
Establecer un sistema de mantenimiento preventivo para mayor seguridad en la operación del equipo, mejor eficiencia del equipo, minimización de la
HOTEL DE LA SOLEDAD, La joya colonial de Morelia, se distingue por su gastronomía enfocada en la cocina Internacional, con una imponente construcción del
**Gerente de Plaza Comercial****Ubicación**:País: MéxicoEstado: TamaulipasCiudad: Tampico**Remuneración**:$40,000 a $45,000 brutos + prestaciones de ley y
Gerente de Estación de Servicio**Responsabilidades**:Servir a nuestros Clientes con ExcelenciaAdministrar y Operar nuestra Unidad de NegocioAsegurar el
**POR APERTURA, RESTAURANTE FULL HOUSE SOLICITA**:**"GERENTE DE RESTAURANTE"****OBJETIVOS DEL PUESTO**:Asegurarse del correcto funcionamiento de la sucursal,
**GERENTE DE RECURSOS HUMANOS****ACERCA DE LA EMPRESA**El 30 de abril de 1965 inicia sus labores en Mexicali Automotores Frontera, como distribuidor autorizado
**INFO 8118208793 llamada o WhatsApp****LIDER DE ESTACION (GERENTE) PARA LAS DIFERENTES ESTACIONES****ESTACIÓN GASOLINERA MOBIL****ZONA ESCOBEDO, SAN NICOLAS,
Estamos en el proceso de contratación de 1 Ingeniero con amplia experiência en la industria alimentaria para trabajar en una planta procesadora de quesos y
Somos un grupo empresarial con más de **50 años de trayectoria,** dedicado al **desarrollo y comercialización de un gran número de exitosos proyectos
**Requisitos**:- Experiência de 2 años en puesto similar- Licenciatura terminada (administración, logística, etc)- Manejo de paquetería office-
Empresa del sector solicita: "GERENTE DE RESTAURANTE"**Requisitos**:- Edad: Mayor de 25 años- Sexo: Indistinto- Estado Civil: Indistinto- Idiomas: N/A-
Descripción del Puesto: Programar y coordinar equipos de trabajo que realicen la limpieza y presentación de habitaciones y de áreas públicas, el servicio
_**COORDINADOR DE CALIDAD**_**EDAD**: 25 - 50 años**EXPERIENCIA**:3 años de experiência en Calidad (giro alimenticio)**HABILIDADES**:- Gestión de Calidad-
**ACTIVIDADES**- Dar la bienvenida a los invitado que ingresan a sucursal- Llenado y control de bitácoras- Realizar rondines durante el día en la sucursal-
Supervisa que todas las actividades se realicen siguiendo los protocolos de salubridad, limpieza, calidad en los alimentos y seguridad.Supervisa que todas las
Estamos en busca de un Gerente altamente motivado para unirse a nuestro equipo. Este individuo será clave para garantizar un funcionamiento eficiente y
Our solutions are a key part of most industries - electronics, medical research, renewable energy, food production, infrastructure and many more. Working with
Company name: Atlas Copco Mexicana SA de CVEjecutar mantenimientos preventivos, correctivos y puesta en marcha de los equipos; cumpliendo con la lista de
Implica el manejo de paquetes en la operación, incluido el manejo manual, las actividades de clasificación, detección y la realización de cualquier trabajo