RESPONSABILIDADESPRINCIPALES:- Asegurar la rentabilidad del restaurante, controlando los costos operativos y estableciendo objetivos financieros.- Asegurar que
EMPRESA DE GIRO RESTAURANTERO SOLICITA:**GERENTE DE SUCURSAL****OFRECEMOS**:- Pago Semanal- Prestaciones de Ley- Comedor- Propinas- Bono
Aplicar un liderazgo que oriente a la retención de los colaboradores, motivándolos y dirigiéndolos a las metas establecidas por empresa.- Mantener las
Aplicar un liderazgo que oriente a la retención de los colaboradores, motivándolos y dirigiéndolos a las metas establecidas por empresa.- Mantener las
**Objetivo**: Garantizar el correcto funcionamiento del Hotel durante el turno nocturno y lasatisfacción de los huéspedes.**Horarios de trabajo**:Lunes a
**Objetivo**: Garantizar el correcto funcionamiento del Hotel durante el turno nocturno y lasatisfacción de los huéspedes.**Horarios de trabajo**:Lunes a
**Hello Kitty Burgerland****¿Quiénes somos?**Una experiência temática en la industria gastronómica, inspirada en Hello Kitty & friends. Licensed by
¡Únete a nuestro equipo de trabajo!Importante restaurante dedicado a la comida Japonesa se encuentra en búsqueda de:**GERENTE DE RESTAURANTE (SUCURSAL SIN
OBJETIVOS ESPECÍFICOS:- Planear en conjunto con las áreas del restaurante las compras de insumos diarios de acuerdo a níveles de inventario y presupuesto.-
**Cadena de Restaurantes especialistas en Mariscos Solicitan**:**Gerente Operativo / Restaurantero****Requisitos**:- Licenciatura/Ingeniería en Gastronomía,
**Vacante para la empresa Alsea en San Pedro Garza Garcia -San Pedro Garza García, Nuevo León**:Restaurante The Cheesecake factory en San Pedro está
SE SOLICITA PERSONAL PARA RESTAURANTE:**GERENTE DE SUCURSAL****ZONA DE TRABAJO SAN PEDRO GARZA GARCIA, NUEVO LEON****Requisitos**:- Genero: Indistinto- Desde
**Vacante para la empresa Sanborns en San Pedro Garza García, Nuevo León**:SANBORNS SOLICITA**:SUBGERENTE DE RESTAURANTE**LUGAR DE TRABAJO**:SAN
Grupo CosteñoSolicita**:Gerente General Zona San Pedro, N.L.****Requisitos**:- Experiência en restaurantes de 5 años en adelante (plus restaurantes
OBJETIVOS ESPECÍFICOS:- Planear en conjunto con las áreas del restaurante las compras de insumos diarios de acuerdo a níveles de inventario y presupuesto.-
SE SOLICITA PERSONAL PARA RESTAURANTE:**GERENTE DE SUCURSAL****ZONA DE TRABAJO SAN PEDRO GARZA GARCIA, NUEVO LEON****Requisitos**:- Genero: Indistinto- Desde
_**Grupo Costeño**_Estamos buscando _**Gerente General de Restaurante**_ con conocimientos en atención al cliente, liderazgo, control de inventarios para uno
Grupo CosteñoSolicita**:Gerente General Zona San Pedro, N.L.****Requisitos**:- Experiência en restaurantes de 5 años en adelante (plus restaurantes
¡ÚNETE AL ORGULLO NARANJA Y FORMA PARTE DEL MEJOR EQUIPO!Por expansión, buscamos líderes que guíen al equipo a alcanzar las metas establecidas, por eso
EMPRESA DE GIRO RESTAURANTERO SOLICITA- **GERENTE DE SUCURSAL**_Nos encontramos en San Pedro Garza García, Nuevo León**OFRECEMOS**- Pago Semanal-