REQUSITOS3 años de experiência en gerenciaIngles 80%Excelente presentaciónLiderazgoCapacidades organizacionalesAmplio conocimiento del ramo restaurantero
REQUSITOS3 años de experiência en gerenciaIngles 80%Excelente presentaciónLiderazgoCapacidades organizacionalesAmplio conocimiento del ramo restaurantero
**Vacante para la empresa Boca 21 deli en Jardines del bosque Guadalajara, Jalisco**:Empresa en el ramo restaurantero de comida rapida, catalogados como una
Grupo Estrella Blanca, líder en el sector de transporte y turismo en México, está buscando un profesional altamente capacitado para unirse a nuestro equipo
**Holiday Inn Guadalajara S**elect solicita un profesional que se haga cargo de la posición de Gerente de Alimentos & Bebidas teniendo bajo su responsabilidad
Supervisar al personalOrganizar horariosPlanes de turnosSupervisar la producción diaria de alimentosManejo de inventarios de productosMonitorear al desempeño
Escolaridad: BachilleratoExperiência mínima de 2 años como Capitán en cualquier Hotel o Restaurante.- Revisar diariamente el libro de reservaciones para
Forma parte de nuestra familia en grupo **ANDERSON'S;** somos una compañía 100% Mexicana con más de 60 años en el ramo restaurantero y en constante
RequisitosEscolaridad Licenciatura en Administración, Turismo, Gastronomía o carreras afín terminada o truncaEdad 35 a 55 añosExcelente
**SUB GERENTE DE SUCURSAL (RESTAURANTE DE COMIDA MEXICANA)****Acerca de la empresa**Empresa 100% mexicana en expansión.Zona de trabajo: _Centro de
**IMPORTANTE RESTAURANTE DE COMIDA JAPONESA POR APERTURA BUSCA**:**GERENTE DE SUCURSAL****Requisitos**:- Sexo: Indistinto- Escolaridad: Licenciatura en
Planear, administrar y coordinar las actividades de alimentos y bebidas definiendo directrices y procedimientos de trabajo.- Coordinar y monitorear el nível
Forma parte de nuestra familia en grupo **ANDERSON'S;** somos una compañía 100% Mexicana con más de 60 años en el ramo restaurantero y en constante
**Gerente operativo de restaurante****Requisitos**:Excelente presentación e higiene personal*Experiência comprobable de 5 años en el sector restaurantero y
GERENTE GENERAL OPERATIVO PARA RESTAURANTEEdad: de 22 años en adelante.Experiência Mínima: Gerencia en restaurante.Horario: de 11am a 7pm de lunes a domingo
**DESCRIPCION GENERAL DEL PUESTO**De forma general el cajero-compras principalmente se encarga de recibir y procesar los pagos de los clientes, manejar
Horario:Martes a sábado de 1:45pm a 10pm / Domingo 1:45pm a 7pm**Requisitos**:Preparatoria o preferente licenciatura administrativa, RFC, experiência en
**Vacante para la empresa Adagio en Guadalajara, Jalisco**:**DISPONIBILIDAD PARA RADICAR EN AJIJIC, CHAPALA. | POR SU CUENTA.**Restaurante de comida rápida y
**Vacante para la empresa Boca 21 deli en Guadalajara, Jalisco**:**Empresa lider en el ramo restaurantero, se encuenta en busca de un GERENTE DE
Mandil o capitán de meseros responsable de labores administrativas dentro de su operación, supervisa asistencia de su plantilla, puntualidad, supervisión de