buscamos que formen de la familia FEMSA, personas que quieran crecer dentro de nuestras sucursales.Un año de experiência en alimentos y bebidas
**Empresa en el ramo alimenticio de comida rápida, actualmente esta en busca de un Gerente de sucursal por la zona de Chapalita"****Requisitos**- De 24 a 30
**SOLICITAMOS GERENTE DE COCINA****Ofrecemos**:- Sueldo real libre: $2,111 semanal + propinas**Horario**:De 8:15 AM a 4:15 PM**Ubicación**:Calz. Lázaro
**Misión del Puesto**:- Planear; organizar y coordinar la operación de los Centros de Consumo y Banquetes para brindar a los huéspedes el servicio de
EMPRESA MEXICANA LIDER EN FRANQUICIAS DE RESTAURANTES DE PIZZAS SOLICITA**Gerentes de Restaurante**(Guadalajara- Zapopan,
Licenciatura terminada- 2 años de experiência en puesto similar ( Indispensable)Responsable de asegurar el correcto funcionamiento de operativo,
.¡**No te pierdas la gran oportunidad de ser parte de nuestro equipo! Somos una empresa dedicada a la industria de alimentos y bebidas. Nuestro objetivo es
¡¡Se de los primeros y acude a entrevista!!GRUPO MARTÍENCUENTRA TU TRABAJO IDEAL EN CITY CAFÉNUESTRO GRUPO ESTA CONFORMADO POR EXITOSOS NEGOCIOS CADA UNO
*** CORPORATIVO STARGDL BUSCA ***El **Supervivor de sucursal **es responsable de las operaciones y desempeño del restaurant al cual se ha comisionado y de
¡Únete a nuestro equipo y sé parte de una gran aventura en el mundo de la moda! Estamos buscando a personas dinámicas, organizadas y con habilidades
**Experiência en restaurantes de Comida Rapida (minimo 3 años)**:- Carrera afines. Administración, Turismo, Gastronomía.- Administrar la operación total
**Perfil**:- Saber manejar automóvil.- Experiência en ámbito restaurantero.- Experiência en dirección de equipos de trabajo, manejo de personal.-
**Perfil**:- Saber manejar automóvil.- Experiência en ámbito restaurantero.- Experiência en dirección de equipos de trabajo, manejo de personal.-
*** CORPORATIVO STARGDL BUSCA ***El **Supervisor de sucursal **es responsable de las operaciones y desempeño del restaurant al cual se ha comisionado y de
*** CORPORATIVO STARGDL BUSCA ***El **Supervisor de sucursal **es responsable de las operaciones y desempeño del restaurant al cual se ha comisionado y de
Empresa restaurantera busca **Gerente de Restaurante****Funciones**: Supervisar la operacion en el abre y cierre, capacitar y motivar al personal a su cargo.
Responsable de asegurar el correcto funcionamiento de operativo, administrativo y comercial de la unidad de negocio.- Garantizar el logro de objetivos de
*** CORPORATIVO STARGDL BUSCA ***El **Supervivor de sucursal **es responsable de las operaciones y desempeño del restaurant al cual se ha comisionado y de
**Objetivo del Puesto**: Gestionar una adecuada operación y funcionamiento del restaurante, garantizando en todo momento un servicio de calidad que permita
Empresa de alimentos solicita: Gerente de sucursal**ACTIVIDADES**:+Dirigir (amabilidad con el cliente y equipo de trabajo)+Trabajar bajo presión+Llegar a las