**GERENTE DE RESTAURANTE DE CELAYA** **Requisitos**: - Experiência: 5 años mínimo en el sector restaurantero como gerente de unidad en restaurantes
CMR, somos una compañía que al día de hoy opera más de 140 restaurantes a nível nacional con poderosas marcas como Chilis y esta es tu oportunidad de
**Descripción del empleo** **Objetivo del Puesto**: Gestionar una adecuada operación y funcionamiento del restaurante, garantizando en todo momento un
CMR, somos una compañía que al día de hoy opera más de 140 restaurantes a nível nacional con poderosas marcas como Chilis y esta es tu oportunidad de
CMR, somos una compañía que al día de hoy opera más de 140 restaurantes a nível nacional con poderosas marcas como Chilis y esta es tu oportunidad de
**Empresa mexicana de giro restaurantero con presencia en Querétaro, Celaya y San Miguel de Allende** Te invita a participar en nuestro proceso de selección
**Empresa mexicana de giro restaurantero con presencia en Querétaro, Celaya y San Miguel de Allende** Te invita a participar en nuestro proceso de selección
**Empresa mexicana de giro restaurantero con presencia en el estado de Guanajuato y Querétaro.** Te invita a participar en nuestro proceso de selección para
**Gianninos Ristorante & Bar esta en busca de gerente de unidad** **Requisitos**: - Licenciatura en administración, turismo o a fin. - Experiência de 1 año
**Objetivo del Puesto**: Recibir a los comensales que lleguen al restaurante, asignándoles una mesa y explicando el concepto y menú del restaurante.
**Descripción del empleo** **Objetivo del Puesto**: Gestionar una adecuada operación y funcionamiento del restaurante, garantizando en todo momento un
**Gianninos Ristorante & Bar esta en busca de gerente de unidad** **Requisitos**: - Licenciatura en administración, turismo o a fin. - Experiência de 1 año
**Importante empresa del giro restaurante se encuentra buscando la siguiente posición-** *Puesto: Gerente de sucursal* Objetivo del puesto: Planificar,
**Objetivo del Puesto**: Gestionar una adecuada operación y funcionamiento del restaurante, garantizando en todo momento un servicio de calidad que permita