Restaurante Bar CASANOVASolicita CHER ENCARGADO DE COCINAEdad de 25 a 40 añosSexo indistintoLic. en Gastronomía Terminada terminadaExperiência en puesto
Empresa ubicada en Ensenada busca talento:**Gerente de restaurante (Experiência indispensable en destinos turisticos)****Objetivo del puesto**:Garantiza la
PERFIL DE PUESTO BARMANTítulo del Puesto: Barman.Reporta a: Gerente GeneralDepartamento: Piso y VentasPreparar, elaborar y servir bebidas a los clientes en el
**EMPRESA LIDER EN EL RAMO DE ALIMENTOS****SOLICITA: GERENTE DE RESTAURANTE BAR.**- **SUELDO Y PRESTACIONES: $ 30,000 MENSUALES + PRESTACIONES DE LEY
IMPORTANTE CORPORATIVO DEL GIRO DEL ENTRETENIMIENTO NOCTURNO ESTA EN BUSQUEDA DE TU TALENTO PARA:Restaurante-antro-bar CHEVASolicita:- **GERENTE DE
Restaurante Bar " La Roma" está en búsqueda de Gerente de unidad.Principales actividades:1. Verificar la correcta apertura de la unidad e informes del
**JOHN BARRIGÓN SUCURSAL AV. JUÁREZ SOLICITA GERENTE OPERATIVO**Perfil deseado:*Excelente presentación*Sexo: Indistinto*Escolaridad: Licenciatura Turismo,
**VILLA CAMARON PLAZA FORUM****SOLICITA**:**GERENTE OPERATIVO**Perfil deseado:*Excelente presentación*Sexo: Indistinto*Escolaridad: Licenciatura Turismo,
**Gerente de restaurante****Requisitos**:Experiência demostrable en gerente de restaurante o gerente general de restauranteExperiência en servicio al cliente
FUNCIONES- Conocimiento de A & B- Manejo de Indicadores,- Estrategias de Venta- Manejo de inventarios y salida de merma- Conocimiento en sistema PEPS-
Tiendas Chapur, una reconocida empresa en el sector Departamental, está en busca de un talentoso Barman para unirse a nuestro equipo en un de nuestros
ArchipiélagoEmpresa líder en el ramo restaurantero con marcas y conceptos propios (Pizzerías Cancino, La Zaranda, Taverna, Parcela, Cafetería la Ventanita,
Esta es tu oportunidad de pertenecer al mejor grupo restauranteroSé parte de este gran equipo de Burger Bar Joint, Empresa Líder de hamburguesas, estilo
ArchipiélagoEmpresa líder en el ramo restaurantero con marcas y conceptos propios (Pizzerías Cancino, La Zaranda, Taverna, Parcela, Cafetería la Ventanita,
**Requisitos**L Licenciatura económico-administrativa o relacionada al giro de hospitalidad y alimentos.L Género IndistintoL Edad IndistintaL Flexibilidad de
**El Gerente de Restaurante es responsable de supervisar todas las operaciones diarias y estratégicas del restaurante, garantizando un servicio excepcional al
"GRUPO HOTELERO EN LA CDMX"**Solicita: Gerente de Restaurante**- Perfil:_- Escolaridad: Administración, Gastronomía, Turismo, **pasante o titulado**:-
We are hiring a brilliant Director De Operaciones Restaurante to join our amazing team at EOG in Estado de México. Growing your career as a Full Time Director
**EMPRESA** **BAJIO HOSPITALIDAD DE MÉXICO S.A. de C.V.****NOMBRE DEL CARGO** Gerente de Restaurante-Bar**EDAD** 25 a 45 años.**GÉNERO** Indistinto**SUELDO
**EMPRESA** **BAJIO HOSPITALIDAD DE MÉXICO S.A. de C.V.****NOMBRE DEL CARGO** Gerente de Restaurante-Bar**EDAD** 25 a 45 años.**GÉNERO** Indistinto**SUELDO