Por expansión, importante restaurante te invita a formar parte de su equipo como Sub-Gerente.**Requisitos**:- Bachillerato concluido, Carrera Técnica o
**GERENTE GENERAL RESTAURANTE FINE DINING****Objetivo**:Coordinar, evaluar y dirigir las actividades administrativas y operativas en conjunto con los líderes
_**GERENTE PIZZERIA**_Responsables del manejo General del restaurante, supervisar servicio al cliente, cumplimiento de procesos y procedimientos operativos y
Buscamos a un responsable de restaurante para dirigir todos los aspectos de nuestro negocio. Se encargará de ofrecer un menú de alta calidad y de motivar a
**REQUISITO INDISPENSABLE**:- **VIVIR EN ZONA SUR O CERCA DE LA ZONA**:- **TENER EXPERIENCIA EN EL GIRO RESTAURANTERO****OBJETIVO**:- Coordinación de la
**Innovación y Responsabilidad son algunos de los principales valores de la Corporación Mexicana de Restaurantes más IMPORTANTE de México.**ÚNETE A MARCA
**Vacante para la empresa Las Alitas en Monterrey, Nuevo León**:**Responsabilidades**Administrar la operación del restaurante, implementar mejoras en los
**Restaurante El lugar de Max.**Ubicado en Plutarco Elias Calles**Requisitos**:- Experiência como capitán de 5 años.- Liderazgo positivo, a cargo de 30
**Descripción del empleo**Buscamos a un gerente de restaurante para dirigir todos los aspectos de nuestro negocio. Se encargará de ofrecer un menú de alta
Empresa líder a nível global en la creación y diseño de tecnologías electrónicas innovadoras y soluciones para electrodomésticos requiere:**TECNICO DE
**Innovación y Responsabilidad son algunos de los principales valores de la Corporación Mexicana de Restaurantes más IMPORTANTE de México.**ÚNETE A MARCA
**Vacante para la empresa Las Alitas en Nuevo León -Monterrey, Nuevo León**:**Responsabilidades**Administrar la operación del restaurante, implementar
**Objetivo**: Asegurarse del adecuado funcionamiento y operación de todas las áreas de la unidad de negocio (restaurante), a través de la planeación,
DescripciónSupervisar y accionar mandatos de dirección general y llevar la operación día a día de las empresas y unidades que operen en tiempo y forma y
Llevar el control de energéticos de la unidad y llenar el reporte diario.- Supervisar, elaborar y analizar de manera presencial la toma de los inventarios de
**SUBGERENTE AILLEURS CREPAS SAN PEDRO****Funciones**:Administrar la operación del restaurante, implementar mejoras en los procesos y cuidar que se cumplan
**Vacante para la empresa Las Alitas en Monterrey, Nuevo León**:**Requisitos**Experiência mínima de 1 año giro restaurantero, personal a cargo, manejo de
LAS ALITAS te invita a trabajar como: GERENTE GENERAL EN RESTAURANTE:**Requisitos**:Edad De 24 a 38 añosEscolaridad: Preparatoria terminada y/o Licenciatura
Solicitamos**:Gerente General****Requisitos**:- Experiência en restaurantes- Escolaridad: minina trunca o Licenciatura- Conocimiento de Office: excel- Sistema
Importante restaurante te invita a formar parte de su equipo como Gerente de operaciones**Requisitos**:- Licenciatura; Administración, Negocios, Relaciones