Escolaridad: Lic. Nutrición, Lic. en Gastronomía y/o carrera afín.Experiência min: 3 años como Gerente de Comedor Ejecutivo (Servicios Catering / Gourmet
Actualmente seguimos creciendo y debido a esto buscamos Gerente de Restaurante para El Peltre Loncheria.**_Como Gerente tus funciones serian: _**- Garantizar
**Vacante para la empresa STEAK HOUSE en Boca del Río, Veracruz**: Cadena de Restaurantes con prescencia a nível nacional, #1 cocina de brasaBuscaGerente de
Licenciatura en Gastronomía, Nutrición, Administración o carreras afines o 5 años como gerente de comedor industrial COMPROBABLES.- Conocimiento y
Empresa Líder En El Ramo Alimenticio Y Comedores Industriales A Nível NacionalSolicita Gerente para comedor industrialen Saltillo CoahuilaLa vacante es para
**Importante Empresa de Comedores Industriales****Busca Talento como Gerente de unidad****Zona SANTA FE****Jornada Lunes a viernes****Actividades y
**Importante empresa líder en comedores industriales solicita por apertura de nuevos servicios.****Gerente de comedor Industrial****Requisitos**:-
**HOTELES SAFI ROYAL LUXURY****Siempre más de lo que Usted desea...**Busca Talento que desee integrarse al puesto de GERENTE DE COCINA Y PASTELERÍA**Objetivo
Somos una empresa líder con 80 años de experiência dedicada al desarrollo de productos y conceptos diferenciados en segmentos de negocios específicos de
Somos una cadena de restaurante clean, basado en plantas, su misión es ayudar a cambiar el estilo de alimentación en las personas, ayudando en su salud y
ISS es una empresa líder en gestión de instalaciones, enfocada a ofrecer experiências agradables en el lugar de trabajo, que contribuyan a un mejor
GERENTE (Experiência en Pescados y Mariscos)**Ofrecemos**:- Sueldo base- Excelentes propinas- Servicio de Comedor- Descuentos en las marcas**Requerimos**:-
**Solo se revisarán los currículums en inglés****¡Hermes Landscaping** ha sido un proveedor de paisajismo de servicio completo de primer nível en Kansas
Importante empresa de giro Comedor Industrial esta en búsqueda de personal comoGERENTE DE UNIDADESCOLARIDAD: LAE, LAET, Lic. En Gastronomía, Nutrición o
Controlar las entradas y salidas de insumos del comedor- Supervisión para la elaboración de pedidos- Administración de costos y control en ingresos de
_ESCOLARIDAD:_- Haber cursado licenciatura en servicio y hostería, Lic. administración, Ing. en gestión empresarial, gastronomía, diplomado en Servicio al
**Principales Responsabilidades/ Propósito del Puesto**:Maneja, ordena y organiza toda el área de A Y B incluyendo restaurantes, servicio habitaciones, bares
Planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad de los establecimientos de servicios de comida.Supervisar las operaciones y garantizar que
**MI VIEJO PUEBLITO**- Solicita**:Sub Gerente / Gerente en turno**:- Sucursal**:LOS FUERTES / LAS ANIMAS.**:- Horarios**:Lunes a domingo, descanso entre
GRUPO MARTÍENCUENTRA TU TRABAJO IDEAL EN CITY CAFÉNUESTRO GRUPO ESTA CONFORMADO POR EXITOSOS NEGOCIOS CADA UNO LÍDER EN SU RAMO: SPORT CITY, CITY CAFÉ,