RESTAURANTE PATA DE ELEFANTE CHAPULTEPECSOLICITA PERSONAL PARA EL ÁREA DE COCINA DE**ENCARGADO DE COCINA**Domicilio: Calle Vidrio 2055, Col Americana, Obrera,
RESTAURANTE PATA DE ELEFANTE CHAPULTEPECSOLICITA PERSONAL PARA EL ÁREA DE COCINA DE**ENCARGADO DE COCINA**Domicilio: Calle Vidrio 2055, Col Americana, Obrera,
¿Tienes pasión por la gastronomía y el servicio al cliente? ¿Cuentas con una amplia experiência en gestión de cocinas? ¿Buscas un reto profesional y una
Experiência Minima de 2 años en Restaurants de PrestigioConocimientos:Estrategias de Venta, Control de Costos, Uso de Software ( Soft Restaurant), Ingles
**Descripción del empleo**VEN A VIVIR LA EXPERIENCIA JAPONESA!Si tienes experiência **GERENCIAL** y tu pasion es el **SERVICIO **te queremos conocer para
Restaurante **LA CONDENADA** está en búsqueda:**GERENTE OPERATIVO**- Perfil de puesto:- 3 años de experiência comprobable en el puesto.- Experiência en
**Gerente de Administración y Finanzas****Objetivo del puesto**- Planear, dirigir, organizar y controlar los recursos financieros de la empresa a fin de
¡¡¡BOLSA DE EMPLEO MORALES está en Búsqueda de tu talento!!!Solicitamos GERENTE DE RESTAURANTE DE MARISCOS**Requisitos**:2 años de experiência en
Importante empresa requiere:**GERENTE GENERAL**El perfil a cumplir es el siguiente:- Escolaridad: Licenciatura o ingeniería concluida, de preferencia
Importante empresa busca **Jefe de cocina **dedicada a supervisar que el personal de cocina realice las preparaciones culinarias conforme a la receta
Alma Jalisco, resaltamos nuestra cultura y tradición.**Gerente de Restaurante.**- Contratar, entrenar, programar y supervisar al personal del restaurante,
GERENTE OPERATIVO DE RESTAURANTECentro Cultural Bretón, con más de 16 años de operación, solicita GERENTE OPERATIVO para restaurante.OBJETIVO:El Gerente
Requisitos:2 años de experiência en gerencia del sector Restaurantero.Liderazgotrabajo en equipodominio de grupo.Alto sentido de urgencia.Resolución de
Alma Jalisco, cultura y tradición tapatía.**Gerente de Operaciones/Restaurante-Bar**Objetivo: Asegurar la operación de las diversas atracciones turísticas
Restaurante Bar **TSEKUB** en la colonia providencia está en búsqueda:** Gerente de Operativo ****- Perfil de puesto: -**- 3 años de experiência
**Gerente General de Operaciones****Objetivo del Puesto**:- Dirigir y coordinar todas las operaciones de la cadena de restaurantes, asegurando el cumplimiento
Somos una empresa mexicana en crecimiento y enfocada en los sabores tradicionales mexicanos en cada uno de nuestros restaurantes.Restaurante **LA CONDENADA**
SE SOLICITA GERENTE DE UNIDAD PARA IMPORTANTE RESTAURANTE DE MARISCOS**Requisitos**:2 años de experiência en gerencia del sector Restaurantero.Liderazgo,
**SE SOLICITA GERENTE DE UNIDAD PARA IMPORTANTE RESTAURANTE DE MARISCOS****Requisitos**:- **2 años de experiência en gerencia del sector Restaurantero.**:-
1. Garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente.2. Mantener un nível elevado de la calidad y estándares de servicio al cliente.3. Coordinar