**Descripción del empleo****RESPONSABILIDADES**:- Asegurar la calidad y calidez de los servicios que se ofrecen en el área de alimentos y bebidas.- Coordinar
**Vacante para la empresa Giginer en San Nicolás de los Garza, Nuevo León**:Empresa en Industria de Alimento solicita, **GERENTE DE PLANTA****Requisitos**:-
OBJETIVOS ESPECÍFICOS:Planear en conjunto con las áreas del restaurante las compras de insumos diarios de acuerdo a niveles de inventario y
**Vacante para la empresa Forma RH International en Iztacalco, Ciudad de México**:Gerente de tienda de negocio panaderiaEstudios Tecnicos (Pueden ser
Requisitos- Grado de estudios Licenciatura en Logística- Experiência mínima de 5 años en Jefaturas de almacén e inventarios- Dominio básico en inglés-
¡Únete a **Grupo**Tracsa**!**Empresa líder en la venta y renta de **maquinaria pesada**; Innovamos y crecemos de manera eficiente y rentable, reconocidos
Se parte de Grupo Aries el mejor complejo habitacional ubicado en la zona Dorada de Puntazul Rosarito, B.C.Buscamos _**GERENTE DE RESTAURANTE Y BAR JR**_-
Empresa en Industria de Alimento solicita, **GERENTE DE PLANTA****Requisitos**:- Edad 40 a 45 años- Ingeniero Industrial- Experiência laboral mínima 5 años
**VACANTE REGIONAL MAMBATA (SUPERVISOR DE SUCURSALES)****¡Mambata tiene una gran oportunidad para ti!****Requisitos**:- Edad: 30 años en adelante-
**Escolaridad**:Comercio Exterior/Internacional, Negocios Internacionales o cualquier relacionado- **Experiência**:Mínimo de 6 años en Comercio Exterior,
Reconocida marca de Mariscos solicita GerenteActividades:- Control de Costos, manejo de valores- Gestión y desarrollo del personal- Excelencia en el servicio
**Acerca de la empresa**Somos una compañía agroindustrial que forma parte del Grupo Proeza. Con más de 60 años en el mercado. Nos dedicamos a la
**Misión del Puesto**:Coordinar, Capacitar y Supervisar al personal de servicio del centro de consumo para brindar un servicio de alimentos y bebidas que
La Trompería solicita: Líder de Unidad.Zona a laborar: Condesa.**Requisitos**:- 35 a 45 años- Experiência mínima de 4 años en puesto similar (GIRO
Somos un restaurante ubicado en Pachuca que busca generar un impacto positivo al bienestar de nuestros comensales, equipo de trabajo y comunidad a través de
.**DESCRIPCIÓN DEL PUESTO****_Es el responsable ante el gerente operativo de la adecuada administración**_- **del área de alimentos y bebidas. _****OBJETIVO
Grupo ENDE es una empresa dedicada al giro restaurantero con más de 30 unidades, como por ejemplo, Cervecería Chapultepec, Carbon Parrilla de Barrio, Patio
.Descripción de puestoAdministrar y gestionar los sistemas de mantenimiento con filosofía RCM, implementar y ejecutar el mantenimiento predictivo y
Recepción de mercancías e insumos.- Montaje y desmontaje de su línea de trabajo, limpieza y desinfección de equipo.- Limpieza y desinfección de verduras o
**Título del Puesto**: Asistente de Coordinación de Inventario y Almacén**Departamento**: Logística / Operaciones**Reporta a**: Gerente de Logística /