**BARMAN CON AMPLIA EXPERIENCIA**Experiência: Mínimo 3 año de experiênciaIdiomas: inglésEscolaridad: Técnico en alimentos y bebidas o Licenciatura en
SOLICITAMOS **GERENTE GENERAL PARA RESTAURANTE**UBICADO EN: NUEVO VALLARTA, NAY.**Requisitos**:- Experiência Mínima: 2 a 3 AÑOS EN PUESTOS SIMILARES- Lic.
Descripción de la oferta En Tyche Group el talento humano ha sido siempre la clave de nuestro éxito. Te ofrecemos un excelente ambiente de trabajo donde
* Se solicita gerente ( mujer o hombre ) edad de 25 a 40 años.- Licenciatura terminada o pasante en turismo ( comprobable).- Conocimiento en área
Dirigir el equipo de alimentos y bebidas, atrayendo, contratando, formando y evaluando a personal con talento.Supervisar el trabajo del personal de su
CAMPUS DE CENTRO DE ESTUDIOS SUPERIORES CORBUSÉ CAMPUS SANTA MONICABUSCA TALENTO COMO CHEF DOCENTE O INSTRUCTOR.FUNCIONES:1.Revisar, autorizar y supervisar
COMPRADOR SR GERENTE DE COMPRAS PARA RESTAURANTES Escolaridad Administración, Turismo o afín Experiencia Planeación de compras de insumos para restaurantes,
**Transportes LGA solicita Gerente de Restaurante (zona Murua).****¡Únete a nuestro equipo de trabajo!****Requísitos**:Experiência mínima de 3 años como
CAMPUS DE CENTRO DE ESTUDIOS SUPERIORES CORBUSÉ CAMPUS SANTA MONICABUSCA TALENTO COMO CHEF DOCENTE O INSTRUCTOR.FUNCIONES:1.Revisar, autorizar y supervisar
Requisitos indispensablesEscolaridad Escuela hotelera internacional con especialización en cocinaservicioadministración.Ingles 80 mínimoExperiencia mínima8
**Descripción del Hotel**:Hamak Hotels toma la operación de una propiedad con gran historia en la Ciudad de México, una de las últimas casas con el estilo
**VACANTE: ENCARGADO DE COMPRAS**Restaurante Finne Dinning por apertura se encuentra en la búsqueda de un Encargado de Compras responsable y organizado para
**Cafetería de especialidad ubicada en Coyoacán solicita Gerente General** Experiência mínima de 2 años en puesto similar Liderazgo, organizado, buena
**Vacante para la empresa Nex en Miguel Hidalgo, Ciudad de México**:Gerente de Operaciones Franquicia ComidaDescripción del puesto:**Responsabilidades**:-
**PERFIL DE PUESTO****DESCRIPCION DEL PUESTO**Nombre del puesto**:Supervisor Administrativo****Horario de trabajo: Lun a Dom de 09:00 a 17:00 hrs**Lugar de
Gerente de categoría ó Comprador Sr**Requisitos**:**-**Licenciatura o ingeniería en Administración, Economía, Ing. Industrial, Supply Chain- Experiência
GERENTE DE FRANQUICIA DE COMIDA DOGGIS, LEÓN, GUANAJUATOEXPERIENCIA EN FRANQUICIAS FAST FOOD (OBLIGATORIO)EXPERIENCIA EN MANEJO DE PERSONAL
GERENTE DOGGIS, UBICADO EN NUEVA CENTRAL GUADALAJARAEXPERIENCIA EN FRANQUICIAS FAST FOOD (OBLIGATORIO)EXPERIENCIA EN MANEJO DE PERSONAL
Requisitos:Cadena hotelera todo incluido con presencia a nível mundial contratará:Gerente de Restaurante.Por favor lea detenidamente el perfil y aplique
Restaurante Santa Bárbara solicita:**GERENTE DE TURNO****Funciones**:- Supervisar el funcionamiento del restaurante en nuestro turno.- Verificar el inventario