_**¡Únete a nuestro equipo como JEFE DE UNIDAD RESTAURANTERO en Azcapotzalco! **_**Ubicación: Col. El Recreo, Azcapotzalco****O F R E C E M O S**:-
Jefe De Costos Y PresupuestosIdesco....desarrollo inmobiliario solicita:**Jefe de costos y presupuestos**(obra y construcción)**Requerimientos**:Edad: 30 a 40
**GERENTE DE SUCURSAL**Profesional en Administración de Empresas, Alimentos y Bebidas o afín.**Requisitos**: Formación Técnica o Profesional en
**IMPORTANTE GRUPO RESTAURANTERO EN LA REGION****GERENTE DE RESTAURANTE****Actividades**:- **Responsable de la Administración y Funcionamiento del
Restaurante Tecoripa Tacos y Cortes by Sonora´s Meat, solicita; **Gerente de Restaurante****PERFIL** Licenciatura Trunca o Terminada en Administración o
En Crepes & Waffles Servimos Arte-Sano con Amor y Alegría para transformar vidas y construir un mundo mejor.Buscamos talentos entusiastas que trabajen con
**URBAN GROUP****IMPORTANTE CADENA DE RESTAURANTES ESTA SOLICITANDO GERENTE PARA RESTAURANTE QUE HEMOS TRAÍDO DESDE FRANCIA**Nuevo Restaurante "Ladurée" Fine
Restaurante italiano busca Gerente de Restaurante en Mérida**Requisitos**:- Experiência mínima de 3 años en puesto similar- Experiência en
**Importante Grupo Restaurantero**Te invita a formar parte de su equipo de trabajo como: Gerente de Restaurante¨Buscamos ese gran talento que sume positivismo
**Gerente de** **Restaurante****Requisitos**:Sexo: IndistintoLicenciatura Terminada o estar por concluirla (Administración,Gastronomía, o carrera a
Requisitos: Lic. administración, gastronomía o afín. Experiência de 2 años en puestos similares. Radicar en San Cristóbal de las Casas, Chiapas.
Estamos buscando Gerentes para la zona San Luis.Requisito:Indispensable Experiência en Retail y RestaurantesFunciones:Cierres de día, inventarios, manejo de
**Principales actividades (Responsabilidades)**:1. Conocer y exceder las necesidades y expectativas de los clientes de acuerdo a los estándares de Grupo
Restaurante santa Barbara:gerente de campo (supervision de sucursales)Funciones:- Garantizar que todas las operaciones se lleven a cabo de un modo apropiado y
Somos un restaurante de comida japonesa, especializados en la elaboración de sushi.Por apertura de sucursal estamos en busca de tu talento como
**EMPRESA** **BAJIO HOSPITALIDAD DE MÉXICO S.A. de C.V.****NOMBRE DEL CARGO** Gerente de Restaurante-Bar**EDAD** 25 a 45 años.**GÉNERO** Indistinto**SUELDO
INTEGRATE COMO SUBGERENTE DE RESTAURANTE para tu MARCA FAVORITA KFC**Requisitos**:ESCOLARIDAD: Preparatoria concluida o Licenciatura trunca o Concluida,
**Descripción del empleo****" FULL HOUSE SOLICITA"**:**"GERENTE DE RESTAURANTE"****ACTIVIDADES PRINCIPALES A DESARROLLAR**: Entrenamiento a nuevos ingresos.
**Generalista de Reclutamiento & Selección Giro Restaurante****Solo se tomaran en cuenta si cuenta con experiência en el giro o a fin****zona de trabajo:
Cadena Restaurantera Buscamos un jefe de Administración finanzas que supervise todas las tareas financieras de nuestra empresa y garantice que utilizamos el