RINCÓN AZUL SOLICITA CHEF OPERATIVO PARA RESTAURANTE- CAFETERIA, PARA TRABAJAR DENTRO DE RESTAURANTES GRUPO ÁNGELES (HOSPITALES)Zona: Montaña MonarcaUNETE A
JEFE DE COCINA DE COMEDOR / SERVICIOS COMISARIATO**Requisitos**:Escolaridad: Técnico en Gastronomía, Nutrición, Carrera trunca en Lic. en Gastronomía o
**Actividades a realizar**:- Solicitar y fermentar el pan.- Hornear pan de acuerdo a los pedidos y la demanda.- Recibir la masa para hornear baguetes, bolillos
**Estudios**: GASTRONOMÍA**Conocimientos específicos**: PARRILLA, PASTAS Y MARISCOS**Experiência**: MÍNIMO 3 AÑOS EN PUESTO SIMILAR**Competencias**:
**JEFE DE EGRESOS****HOTEL DE LA SOLEDAD**, La joya colonial de Morelia, se distingue por su gastronomía enfocada en la cocina Internacional, con una
Ubicación: Altozano Morelia.*6 días por semana, descanso entre semana.*Turno vespertino: 1:30 pm a 9:30 pm.**Funciones del puesto**- Preparación de
Buscamos una persona con energía, ágil, cuidadosa, organizada y atenta con gustos afines a la cocinaAprenderás mucho sobre nutrición, ya que es un negocio
HOTEL DE LA SOLEDAD, La joya colonial de Morelia, se distingue por su gastronomía enfocada en la cocina Internacional, con una imponente construcción del
HOTEL DE LA SOLEDAD, La joya colonial de Morelia, se distingue por su gastronomía enfocada en la cocina Internacional, con una imponente construcción del
¡Estamos buscando un talentoso Auxiliar de Cocina para unirse a nuestro equipo en Cinépolis VIP Plaza Cibeles en Irapuato, Guanajuato!En Cinépolis, nos
**Vacante para la empresa Consultoría Ccs en Ventura Puente Morelia, Michoacan de Ocampo**:**Puesto: Capitán de Meseros****Sueldo y prestaciones: $1900
El **Hotel de la Soledad** está en búsqueda de tu talento, somos referente histórico en el ramo hotelero.Nos ubicamos en **Morelia**, Michoacán.Requerimos
RINCÓN AZUL SOLICITA CHEF OPERATIVO PARA RESTAURANTE- CAFETERIA, PARA TRABAJAR DENTRO DE RESTAURANTES GRUPO ÁNGELES (HOSPITALES)Zona: Montaña MonarcaUNETE A
**Estudios**: GASTRONOMÍA**Conocimientos específicos**: PARRILLA, PASTAS Y MARISCOS**Experiência**: MÍNIMO 3 AÑOS EN PUESTO SIMILAR**Competencias**:
Ubicación: Altozano Morelia.*6 días por semana, descanso entre semana.*Turno vespertino: 1:30 pm a 9:30 pm.**Funciones del puesto**- Preparación de
Buscamos una persona con energía, ágil, cuidadosa, organizada y atenta con gustos afines a la cocinaAprenderás mucho sobre nutrición, ya que es un negocio
Grupo empresarial con más de 60 años en el mercado. En Grupo Ortiz México, creemos en la idea de proporcionar a cada uno de nuestros colaboradores una voz y
Importante hotel del centro está en búsqueda de nuevo talento para su restaurante. si eres RECIEN EGRESADO DE GASTRONOMÍA U HOTELERÍA tenemos un lugar para
HOTEL DE LA SOLEDAD, La joya colonial de Morelia, se distingue por su gastronomía enfocada en la cocina Internacional, con una imponente construcción del
Objetivo Planificar, administrar y supervisar los recursos humanos y materiales del servicio de comedor, asegurando el servicio y suministro diario de