**PERFIL GERENTE DE ALIMENTO Y BEBIDAS****LEÓN GUANAJUATO****Perfil**:Lic. En Administración de Empresas, Administración Hotelera, Gastronomía, Turística
**Descripción del Puesto**: Pescadores de Ensenada, reconocido restaurante especializado en mariscos frescos y cocina de Baja California, busca un **Gerente
**Vacante para la empresa Head Hunting Tu buscador de talento en León, Guanajuato**:**GERENTE REGIONAL DE VENTAS DE LEON GUANAJUANTO****Empresa reconocida en
HOTEL RADISSON BUSCA SOUS CHEFEXPERIENCIA DE 2 AÑOSCARRERA CONCLUIDA O TRUNCA EN GASTRONOMIAACTIVIDADES A REALIZAR:Supervisar y dirigir a los demás miembros
.**Vacante para la empresa Head Hunting Tu buscador de talento en León, Guanajuato**:**GERENTE REGIONAL DE VENTAS DE LEON GUANAJUANTO****Empresa reconocida en
**Sigue las Indicaciones del jefe de cocina de acuerdo a las especificaciones del menu**:- Ayuda a la provisión de alimentos fríos y calientes.- Ensambla
Apoyo en Preparación de Alimentos.- Ayuda a la provisión de alimentos frios y calientes.- Limpieza y buen uso de equipos y areas de trabajo.- Hace buen uso
**RESTAURANTES RINCÓN AZUL HOSPITAL ÁNGELES** Te invita a formar parte de su equipo de trabajo en nuestra cadena de restaurantes como: SUB
GERENTE RESTAURANTE, LEON GTO.**Sexo**:Indistinto, deseable mujer**Estado civil**:Indistinto**Edad**:20 Años en adelante**Escolaridad**:Lic. Hotelería y
Intégrate a nuestro equipo de trabajo BUSCAMOS CHEF CON EXPERIENCIA EN COMEDORES INDUSTRIALES PREFERENTE RAMO HOSPITALARIO LEÓN GUANAJUATOREQUISITOS
_Misión_Asegurar el cumplimiento de los manuales establecidos en el área de Alimentos y Bebidas, lograr el ingreso mediante estrategias de promoción y
**Vacante para la empresa RESTAURANTES GA en León, Guanajuato**:Prestigio, tradición e innovación hacenGrupo**Argentilia**, una de las propuestas
GERENTE RESTAURANTE, LEON GTO.**Sexo**:Indistinto, deseable mujer**Estado civil**:Indistinto**Edad**:20 Años en adelante**Escolaridad**:Lic. Hotelería y
Empresa Líder a Nível Mundial ubicada en parque Colinas de León, te invita a que te unas a su equipo de trabajo como Jefe de cocina, para su comedor
Licenciatura en Gastronomía, carrera técnica o empíricode 25 a 45 años. Estado civil: Indistinto Experiencia: mínimo 1 año en el puestoPlanificar y
**Vacante para la empresa Training Talent en Santa Catarina, Nuevo León**:**Sobre nosotros y el concepto**- Somos una cadena de restaurantes deportivos,
Si tienes experiência como Gerente de Comedor Industrial, Únete a nuestro equipo de trabajo,Solo necesitas:- Licenciatura en Gastronomía, Nutrición, o a
¡Únete a nuestro equipo!Director de Unidad de Comedores Industriales¿Eres un apasionado de la gastronomía y la gestión de equipos? ¿Buscas un reto
**Edad**:22 a 45 años**Escolaridad**: Bachillerato y/o Curso en gastronomía o repostería**Departamento**: Producción Cocina**Experiência**:1 año en el
**¡Únete a la gran familia Sanborns como JEFE DE PISO!****SANBORNS LEON PLAZA MAYOR****Requisitos**:- Disponibilidad de horario- Turnos rolados- Sexo