Solicitamos Chef Repostero-Panadero para restaurante**Requisitos**: Sexo:IndistintoEstado civil:IndistintoEscolaridad:Licenciatura en
Importante restaurante, busca personal para Subgerente en TUXTLA GTZ, CHIAPAS**Buscamos**:**Escolaridad**: Bachillerato concluido, Carrera Técnica o
**Misión del Puesto**:- Generar ingresos para Banquetes atacando el segmento de eventos sociales principalmente; así como asegurarse de cumplir la promesa de
Empresa líder en la industria de alimentosSolicita:- **Supervisor de segundo turno (experiência necesaria)**_- **ESCOLARIDAD: LIC. EN GASTRONOMIA O A
**Chef****Requisitos**:- Estudios enfocados a gastronomía, alimentos y bebidas, afín.- 2 años de experiência como Chef y/o Encargado de cocina.-
SONORA GRILL.Solicita Gerente de Operaciones.Responsabilidades;- Garantizar que todas las operaciones restauranteras sean optimas- Mejorar los sistemas,
RESTAURANTE GINO´S SOLICITA COCINEROS**SUCURSAL DISPONIBLE**:PARQUE TOREOPLAZA SATELITE**Requisitos**:Experiência mínima 2 años comprobableDisponibilidad
**Requisitos**:Lic o pasante en Gastronomía1 año de experiência en preparación de alimentosTolerancia a la frustraciónConocimiento en costos y
**En Crepes & Waffles servimos Arte-Sano con Amor y Alegría para transformar vidas y construir un mundo mejor.**Buscamos talentos entusiastas que trabajen con
**Requisitos**:- Escolaridad: Lic. en gastronomía, escuela técnica o bachillerato en alimentos y bebidas o carrera afín concluida.- Sexo: Indistinto- Estado
Churrería Porfirio es una reconocida empresa en el sector de la gastronomía en México. Desde su fundación, hemos sido líderes en la producción y venta de
GERENTE DE NEGOCIOSEmpresa líder en el ramo comercial con 60 años de experiência busca la excelencia y calidad de sus productos para la gastronomía calidad
**Experiência en Comedores Industriales****Requisitos**Escolaridad: Administración de alimentos / Gastronomía / Hotelería o afín.Auto propio (se paga
Lic. en administración de empresas, gastronomía o afín.- Experiência en puesto 2 años.- Conocimientos en p**lanificación y organización de menús**:-
Zona de trabajo: Lomas de Sotelo, Naucalpan de Juárez- Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas, Gastronomía o Administración de Empresas-
EMPRESA BAJIO HOSPITALIDAD DE MÉXICO S.A de C.V.NOMBRE DEL CARGO: Chef Ejecutivo.PERFIL DEL PUESTO ( EDAD, EXPERIENCIA, SEXO) Y FUNCIONES.EDAD: 25 a 40
**REQUISITOS****Escolaridad**:Carrera técnica o bachillerato en gastronomía, alimentos y bebidas enfocado en panadería**Sexo**:Indistinto.**Estado
Importante Restaurante está en busca de tu talento**Chef con experiência en comida asiática****CARACTERÍSTICAS REQUERIDAS**:- Escolaridad: Lic.
Grupo restaurantero ubicado en Metropolitan Center SPGG solicita ENCARGADO DE ALMACEN con enfoque a restaurante. SE OFRECEN DOCE MIL CUATROCIENTOS SESENTA
Importante empresa ubicada en el parque industrial de Santiago Tco. solicita:**AUXILIAR DE COMEDOR**- mínimo secundaria- vivir cerca de la zona de trabajo