Acerca de la empresaEn Syrop Repostería, somos una reconocida pastelería en la Ciudad de México que se especializa en la elaboración de deliciosos postres
Panadería local ubicada en la Colonia América Alc. Miguel Hidalgo en la CDMX esta en búsqueda de un PASTELERO REPOSTERO**Requisitos**:- Conocimiento de
¡ÚNETE A LA FAMILIA ALFER!- ¿Te gusta la decoración en Fondant, Buttercream y el trabajo artístico?_¡Este trabajo es para TÍ!**PASTELERO
**¡El Castillo de las Delicias está en búsqueda de tu talento**Solicitamos **Encargado de Pastelería **para laborar en Santa Cecilia,
Se Solicita DECORADOR de pasteles de FONDANT con experiência previa comprobable.Número de plazas : 2Funciones y actividades a realizar: decoración de
Se solicita chef repostero/a para turno vespertino (2PM a 10PM).Con experiência o recién egresado/a de la carrera o especialidad. Con habilidad y gusto por
Se Solicita DECORADOR de pasteles de FONDANT con experiência previa comprobable.Número de plazas : 2Funciones y actividades a realizar: decoración de
_**AUXILIAR DE PRODUCCION Y DECORACION**_Ubicación : Calle San Ignacio #942 Chapalita**Requisitos**:- Experiência mínima de 1 año en repostería- Fácil
**Pastelero decorador.**Salario semanal de $2500 más prestaciones de ley.Horario de lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm y sábados de 8:00 am a 5:00
¡ÚNETE A LA FAMILIA ALFER!- ¿Te gusta la decoración en Fondant, Buttercream y el trabajo artístico?_¡Este trabajo es para TÍ!**PASTELERO
_**Amano Reposteria **_Es una empresa repostera dedicada a la elaboración de productos innovadores y deliciosos como pan, dulces, tartas, pasteles originales
**Zona de Trabajo: Benito Juárez, CDMX**- Experiência mínima de 1 año elaborando pasteles de betún y fondant- Carrera técnica o licenciatura relacionada
Importante pastelería solicita**:DECORADORA DE PASTELES****Requisitos**:- Escolaridad: Bachillerato- **Deseable **contar con auto- **Experiência en**:-
IMPORTANTE EMPRESA SOLICITA:CHEF REPOSTEROEXPERIENCIA:MANEJO DE FONDANTBUTTER CREAM AVANZADO CON DETALLESDECORACION DE PASTEL VARIADO3 AÑOS EN PASTELERIA
Elaborar productos de acuerdo a los requerimientos solicitados, respetando los tiempos de entrega señalizados.- Conocer el procedimiento básico de armado de
Horario de lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm y sábados de 8:00 am a 5:00 pmResponsable, honesto, buena actitud, muy trabajador.Ubicación: Lázaro
_**MandorleMacarrons**_ ¡Es una empresa repostera dedicada a la elaboración de productos deliciosos como dulces, tartas, pasteles creativos y más!
**Requisitos**:- **INDISPENSABLE !! SABER MODELAR TODO TIPO DE FIGURAS EN 3D EN PASTA DE GOMA Y FONDANT ( Si no tienes experiência en modelado, favor de NO
Con EXPERIENCIA DE 1 AÑO INDISPENSABLE: hornear, cubrir, decorar pasteles con duyas y fondant, elaboración de elementos decorativos en fondant y chocolate,
Repostera (o)3 años de experiência- Técnicas en repostería- Alta repostería- Fondant, decoración, letras, enduyado, pastitas, galletas- Manejo de