Restaurante de concepto Mexicano solicita:**MESEROS****Ofrecemos**: Sueldo base Excelentes propinas Servicio de comedor Capacitación Prestaciones
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
En Cantina La No. 20 solicitamos de tu experiência como mixólogo/a en restaurantes**Requisitos**: Experiência mínima de un año como mixólogo/a de
Descripción del puesto:En Hacienda Xcanatun Angsana Heritage Collection, buscamos un Gerente de Alimentos y Bebidas apasionado por la excelencia gastronómica
**Vacante para la empresa Club Las Lomas en Cerca De Puerta De Hierro, Por Lateral De Periferico Zapopan, Jalisco***:¡Queremos que te unas a nuestro equipo de
**¡Intégrate a nuestro equipo de trabajo!**Somos un Club de Golf con más de 16 años en el mercado y estamos buscando personas proactivas y apasionadas por
RESTURANTE FINE DINING UBICADO EN POLANCO ESTÁ EN BUSQUEDA DE CAPITÁN DE MESEROS.Perfil. femen de 25 a 45 años. Experiência mínima de 3 años como
Hotel Kimpton Aluna en Tulum busca:Capitan de Meseros**Requisitos**:Experiência mínima 2 años en el puesto.Inglés de servicio.Manejo de Micros o Symphony
Apertura de Restaurante Fine Dining en Boulevard AtlixcayotlSolicita:MeserosExperiência: Mínimo un año.Disponibilidad de Horario**Excelente
Sarde está buscando un Capitán de Meseros para unirse a nuestro equipo en un restaurante de fine dining. Buscamos a alguien con habilidades excepcionales en
El grupo restaurantero Núm. 1 del país esta en busca de tu talento.Acerca de la empresaSomos un equipo de expertos en crear experiências culinarias
**Grupo Costeño te invita a formar parte de su equipo de trabajo como " Cochambrero nocturno" en la unidad de Ryoshi.****Dirección**:Av. Pdte. Masaryk 111,
Descripción del puesto:En Hacienda Xcanatun Angsana Heritage Collection, buscamos un Gerente de Alimentos y Bebidas apasionado por la excelencia gastronómica
Solicitamos: Chef Ejecutivo.**Perfil**:Manejo de personal.Experiência en restaurantes con servicio Fine Dining.Trabajo bajo presión.Conocimiento en cortes
GERENTE DE SERVICIO AL CLIENTE, RESTAURANTE FINE DINIGNREQUERIMOSLIc en gastronomia, licenciado en mercadotecnia, licenciado en turismo, artes culinarias o
Importante Restaurante Fine DiningSolicita.Gerente de RestauranteZona: Texcoco EdomexLunes a domingo (1 Descanso entre semana)Solo necesitas contar con
Restaurante nuevo fine dining busca:Hostess / service manager.Contar con experiência en el area o como modelo.Facilidad de palabra.Buena presentacion e
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
Grupo Costeño está en busca de talentosos y apasionados Cocineros A y B para unirse a nuestro equipo en nuestra reconocida empresa de alimentos. Si tienes
Se parte del equipo del equipo de trabajo!!Somos una organización con mas de 10 años de trayectoria impulsando empresas del sector de entretenimiento, retail