**Misión del Puesto**:- Mantener los equipos; utensilios y materialesde las cocinas y centros de consumo; en condiciones óptimas de higiene; acorde a los
**Misión del Puesto**:- Generar ingresos para Banquetes atacando el segmento de eventos sociales principalmente; así como asegurarse de cumplir la promesa de
**Misión del Puesto**:- Ofrecer apoyo en todas las funciones del GSH a través de una óptima supervisión del cumplimiento de todas las políticas;
**Misión del Puesto**:- Garantizar el cumplimiento a la promesa de venta; mediante la orden de servicio o instructivo de grupo; asegurándose que las áreas
Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:Atraer, desarrollar y retener al recurso humano requerido por las diversas áreas de operación del
ATENCION A HUESPEDESCHECK IN Y CHECK OUTRESOLUCION DE PROBLEMASTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $14,978.85 - $15,500.00 al mesEscolaridad:- Bachillerato
Preparación de alimentos,llenar el buffet, cortar picar y preparar la presentación, se encarga de la producción de licuados y ciertos elementos del
Conocimiento de electromecanico, aplicar seguimiento de programas de mantenimiento preventivo, verificar que el programa de ahorro de energéticos se aplique
Se encarga de la separación de ropa sucia en lavandería y el surtido a las camaristas, atención al proveedor de lavandería.Tipo de puesto: Tiempo
Uso de maquinas convencionales de lavado, manejo de productos químicos de limpiezaFunciones: lavado y desincrustado de utensilios, limpieza de cocina,
Realizar limpieza de las habitaciones de acuerdo a los estándares de servicio de marca conforme a los procedimientos, garantizando el orden, la limpieza y
ATENCION A HUESPEDESCHECK IN Y CHECK OUTRESOLUCION DE PROBLEMASTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $14,978.85 - $15,500.00 al mesEscolaridad:- Bachillerato
Preparación de alimentos,llenar el buffet, cortar picar y preparar la presentación, se encarga de la producción de licuados y ciertos elementos del
LAVAR LOZA, CRISTALERÍA Y COCHAMBRE, LIMPIEZA Y ORDEN DE BUFFET Y COCINA.Tipo de puesto: Tiempo completo, Medio tiempo, Por relación de trabajo por
Preparación de alimentos,llenar el buffet, cortar picar y preparar la presentación, se encarga de la producción de licuados y ciertos elementos del
Ayudar en la elaboración y preparación de alimentos para los centros de consumo del hotel, con los estándares de higiene, frescura, calidad y presentación,
**_AGENTE DE SERVICIO AL PASAJERO AEROPUERTO DE CANCÚN_**En **VOLARIS** nos dedicamos a ofrecer servicio de calidad que requieren nuestros cliente dentro de
Únete a la Empresa Hotelera #1 en México: Grupo Posadas, nuestras marcas: Fiesta Inn, Fiesta Americana, Grand Fiesta Americana, One, Live Aqua, entre
¡Si te encanta superar desafíos, buscas obtener éxito y sueñas con hacer de la moda tu profesión, **Shasa** tiene un lugar para ti!Somos una empresa que
**Grupo Sonora Grill - Hermosillo.**ESTAMOS EN BÚSQUEDA DE TU TALENTO COMO _**PERSONAL DE MANTENIMIENTO.**_**¿Qué Necesitas?**:- Secundaria o bachillerato