**Vacante para la empresa Freeman Talent en Pachuca de Soto, Hidalgo**:¡Únete a nuestro equipo como Gerente de Gestión de Capital Humano!¿Tienes
Empresa importante en el ramo de bebidas y alimentos solicita:Gerente de ventas**Requisitos**:Mínimo 1 año de experiência en ventasExcelentes habilidades de
Subway Solicita:SUPERVISOR DE CAMPOActividades:Apoyar y estar al pendiente de las necesidades que requiere cada tienda asignadaConocimiento de indicadores de
PERROS Y BURROS TE INVITA A FORMAR PARTE COMO *SUBGERENTE DE OPERACIONES - PISO (COCINA Y BARRA)***Requisitos**:Edad: de 25 a 40 añosSexo:
Estamos en busca de un Gerente con experiência necesaria en fincas, hoteles o casas vacacionales que sepa planificar, dirigir, coordinar y ejecutar todas las
**ESCOLARIDAD**:Lic. Administración de Empresas, Contador, Lic. en Mercadotecnia (Titulado)**EXPERIENCIA**:3 años en el puesto y en el giro hotelero o
Lic. en administración de empresas, gastronomía o afín.- Experiência en puesto 2 años.- Conocimientos en p**lanificación y organización de menús**:-
MARISCOS BARBA ROJA SOLICITA ENCARGADO DE SUCURSAL PARA HERMOSILLO, SOMOS UNA EMPRESA CON MAS DE 7 AÑOS DE EXPERIENCIA EN EL GIRO RESTAURANTERO Y NOS
HOTEL HS HOTSSON LEÓN GTO¡¡TE INVITA A FORMAR PARTE DE SU EQUIPO!!GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS**Requisitos**:Edad: 30 a 40 añosEscolaridad:
**GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS****FUNCIONES**:- Gestionar las operaciones de alimentos y bebidas con base al presupuesto y a los estándares aplicables-
Somos una empresa mexicana lider en alimentación saludable y sustentable, con más de 9 años en el giro restaurantero.Por desarrollo de la marca buscamos
En _Grupo Hotelero Habita_ estamos en busca de colaboradores interesados en formar parte de nuestro equipo de trabajo como _Gerente de Alimentos y
Restaurante -Bar de moda en Pachuca, Hgo. busca para liderear a su equipo de trabajo un:**GERENTE OPERATIVO**- **REQUISITOS**:_- Licenciatura Terminada-
**Puesto**:Gerente de restaurante**Ubicación**:Playa del Carmen, Quintana Roo**Requisitos**:**Educación**:Lic. en Administración de Empresas, Hotelería,
Empresa de renombre cuanta con vacantes por crecimiento de servicios y sucursales**Requisitos**:- Escolaridad: Licenciatura en Administración, Turismo,
DESCRIPCIÓNGerente General de restaurante es el líder clave en la operación diaria de las franquicias de alimentos, encargado de garantizar una experiência
Buscamos Gerente de alimentos y bebidas, giro hotelería.Objetivo:- Garantizar excelente nível de servicio y calidad a clientes y comensales- Optimización de
.**GERENTE GENERAL****Perfil del Puesto**- _Edad: _ **23 a 35 años**- Sexo:_**indistinto**_**Educación mínima**:_ **Educación media superior**_**Estado
**Objetivo del Puesto**: Responsable de garantizar el cumplimiento de los objetivos de venta, cuidando la experiência del cliente y haciendo un uso eficiente
Empresa mexicana líder en producción de Sotol se encuentra en búsqueda de Gerente de Cadena de Suministros y Logística.**Responsabilidades**:Relaciones con