Somos una empresa 100% mexicana catalogada como **una de las 500 empresas más importantes **de México, te invitamos a consolidar tu carrera profesional donde
**GERENTE DE TIENDA****Zona: Cuautitlán****Funciones Principales**:- Administración y operación de la Tienda- Estrategias y Técnicas de venta- Manejo y
**Somos una empresa de logística con mas de 15 años en el sector nuestra Misión es brindar valor y servicio a sus clientes. nuestra Visión: convertirnos en
LAVALOZA CON EXPERIENCIA. ENCARGADO DE LA LIMPIEZA DE VAJILLAS.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $7,500.00 - $10,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de
MESERO CON EXPERIENCIA. ENCARGADO DEL SERVICIO Y ATENCION AL CLIENTE.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $12,000.00 - $15,000.00 al mesHorario:- Incluye
COCINERO CON EXPERIENCIA. ENCARGADO DE LA PREPARACIÓN DE PLATILLOS DE ÁREA FRÍA Y CALIENTE.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $8,000.00 - $8,500.00 al
**GERENTE DE TIENDA****Zona: JILOTEPEC CENTRO****Funciones Principales**:- Administración y operación de la Tienda- Estrategias y Técnicas de venta- Manejo
Importante restaurante de ensaladas solicita, **" ENCARGADO DE SUCURSAL" ****DOS PUNTOSDE TRABAJO A ELEGIR: PLAZA ANDARES O PLAZA GALERIAS** **Disponibilidad
Oyster Bar & Links es un restaurante fine dinning ubicado en la zona de Angelópolis en Puebla. El mesero será el encargado de realizar las siguientes
Chef encargado de cocina en restaurante, a cargo de dos auxiliares de cocina.Requerimientos: trabajo en equipo, rapidez en cocina, limpieza.Tipo de puesto:
**Sub Gerente de Restaurante**ALIMENTOS PAJORI *¡Te estamos buscando, únete a la familia Pajori!*Buscamos a una persona con liderazgo y mucha energía para
BARTENDERSi eres un apasionado de la gastronomía ¡tenemos la posición perfecta para ti! Estamos buscando un BARTENDER para uno de nuestros restaurantes de
**Restaurante de comida japonesa, con sucursales en CDMX y Estado de México solicita,****Gerente de Operaciones****Requisitos**: Licenciatura en
**BAR "LOS TANQUES DE PORTALES" SOLICITA, CAJERO/A**OBJETIVO DEL CARGO: Encargado de las entradas y salidas de dinero tanto en efectivo como en terminal
Requisitos: De 25 a 38 años Experiência como encargado(a) restaurante mínimo de 3 años.Actividades a realizar: Garantizar el eficiente funcionamiento del
Restaurante de Fusión Japonesa/Hawaiiana ubicado en la Condesa, CDMX, busca **Gerente de Unidad****Requisitos**: Licenciatura en gastronomía, turismo,
REQUISITOS Experiência como jefe de cocina, encargado de comedor, encargado de restaurante o afín Disponibilidad inmediata Utilizar paquetería
Se solicita: ENCARGADO DE COMEDOR**Requisitos**: **Indispensable experiência en **_**cocinas económicas**_ Buena presentación Actitud de servicio
Restaurante de comida internacional Gourmet con un gran prestigio en GDL solicita: Cajera turno Vespertino.**Responsabilidades**: Hacer cortes de caja
Restaurante BODEGUITA DEL MEDIO busca tu talento como ENCARGADO DE MANTENIMIENTOREQUISITOS EXPERIENCIA AÑO MÍNIMO EN PUESTO SIMILAR EN RESTAURANTES