Restaurante de Paseo de Montejo en el centro de Mérida esta en busca de **Jefe de Piso.****Requisitos**:- Experiência mínima de 2 años en el puesto- De 25
_**GERENTE DE RESTAURANTE **_El Gerente General será el líder clave encargado de dirigir todas las operaciones y estrategias del restaurante Avelino &
Hotel Maria del Carmen solicita:**Coordinador de banquetes y eventos**- **Indispensable que cumpla con los requisitos para que su postulación sea
Descripción del puesto:El supervisor de almacén de cocina es un profesional encargado de supervisar y gestionar todas las actividades relacionadas con el
Arcano restaurante y Garden bar conceptual inspirado en el contacto íntimo con el universo material e inmaterial, terrenal e interestelar, a través de
El papel de un mesero encargado vespertino en un hotel es crucial para brindar un servicio de calidad a los huéspedes durante la tarde y la noche. Aquí
Hotel Maria del Carmen solicita:**Coordinador de banquetes y eventos**- **Indispensable que cumpla con los requisitos para que su postulación sea
TOKS, EL MEJOR RESTAURANTE PARA TRABAJAR EN MÉXICO Únete a nuestro equipo de trabajo como CajeroaFunción Principal Registrar cada entrada de dinero por
**Buscamos tu talento como Gerente de Restaurante****Requisitos**:- INDISPENSABLE CONTAR CON CONSTANCIA DE SITUACIÓN FISCAL- Disponibilidad para laborar de
Únete a nuestro equipo como Encargado de Compras (Giro Restaurantero)** CONTAR CON SU SAT Y VIGENCIA DEL 2023***CONTAR CON VEHÍCULOACTIVIDADES A REALIZAR:-
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o Lic. en gastronomía o en administración de empresas turísticas. Recién Egresado.Horario de 7am a 3pm. Desayunos
**RESTAURANTE BUSCA****ENCARGADO DE MANTENIMIENTO****Responsabilidades Principales**:**Supervisión y Mantenimiento General**:Supervisar y realizar tareas de
Restaurante solicita Encargado (a) de barra, con experiência en manejo de inventarios, preparación de bebidas, mixología y cafés, trato amable con el
Encargado (a) de restaurante, nóminas, reclutamiento, cocina, proveedores, caja.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $10,000.00 - $21,000.00 al mesHorario:-
Somos un hotel boutique y por apertura solicitamos Encargado de cocina:Objetivo: Es responsable de garantizar la preparación de los alimentos en nuestro
**Resumen del Puesto**:El Steward es un miembro vital del equipo de operaciones de un hotel, encargado de mantener la limpieza y el orden en las áreas de
Restaurante A takear!, está buscando tu talento como Encargado de Restaurante:¡Únete a nuestro equipo!, y crece junto con nosotros.**Requisitos**:-
¡Únete a nuestro equipo de trabajo! Si buscas estabilidad laboral y crecimiento profesional en una empresa seria, **¡Sólo únete a la gran familia
Restaurante con especialidad de comida Japonesa por expansión busca:Subchef Sushero**Requisitos**:- Preparatoria terminada o carreta técnica- Conocimiento en
Es el personal encargado/a de ayudar a los cocineros en la preparación de alimentos, Cortar verduras, preparación de jugos ,encargado de emplatar los