Sisao Restaurante terraza ubicado en Prolongación Montejo esta en busca de:**Encargado de Almacen**Funciones del puesto:- preparación de pedidos y entrega de
Hotel Maria del Carmen solicita:**Coordinador de banquetes y eventos**- **Indispensable que cumpla con los requisitos para que su postulación sea
_Te gustaría ser _ Encargado de _Baristas de una empresa líder de gastronomía artesanal? Petit Delice es un restaurante frances, con un enfoque en
Buscamos a un encargado de un pequeño restaurante en la Zona Poniente de Mérida, que tenga experiência en todo el ramo, desde cocina, trato con proveedores,
**Objetivo del Puesto**: Recibir a los comensales que lleguen al restaurante, asignándoles una mesa y explicando el concepto y menú del restaurante.
Vips busca Subgerente para su restaurantes en Vips MontejoRequisitos: Licenciatura trunca en turismo, gastronomía, administración o afines, disponibilidad
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o Lic. en gastronomía o en administración de empresas turísticas. Recién Egresado.Horario de 7am a 3pm. Desayunos
Starbucks busca subgerentes para sus tiendas: Circuito Colonias, Campestre DT, Urban Center Mérida, Caucel DT, Montejo.Requisitos: Licenciatura concluida en
**¿BUSCAS TRABAJO ESTABLE, Y OPORTUNIDAD DE CRECIMIENTO?****¡Buscamos talento, intégrate a nuestra familia de restaurante en comida
Sisao restaurante y Garden bar esta en busca de- Encargado/a de compras y almacen_tus funciones serán**:Realizar compras necesarias, en el momento adecuado,
**RESTAURANTE BUSCA****ENCARGADO DE MANTENIMIENTO****Responsabilidades Principales**:**Supervisión y Mantenimiento General**:Supervisar y realizar tareas de
Restaurante solicita Encargado (a) de barra, con experiência en manejo de inventarios, preparación de bebidas, mixología y cafés, trato amable con el
Encargado (a) de restaurante, nóminas, reclutamiento, cocina, proveedores, caja.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $10,000.00 - $21,000.00 al mesHorario:-
Somos un hotel boutique y por apertura solicitamos Encargado de cocina:Objetivo: Es responsable de garantizar la preparación de los alimentos en nuestro
Somos un restaurante que ofrece evento como noches de Pintura, Noches de Cerámica, Noches de Pizza y Noches de Pasta. Estamos buscando una persona dinámica,
**Resumen del Puesto**:El Steward es un miembro vital del equipo de operaciones de un hotel, encargado de mantener la limpieza y el orden en las áreas de
Restaurante A takear!, está buscando tu talento como Encargado de Restaurante:¡Únete a nuestro equipo!, y crece junto con nosotros.**Requisitos**:-
¡Únete a nuestro equipo de trabajo! Si buscas estabilidad laboral y crecimiento profesional en una empresa seria, **¡Sólo únete a la gran familia
Restaurante Bar al Oriente de la ciudad Solicita Encargado de Barra con experiência, para trabajar de martes a domingo de 6pm al cierre.- Disponibilidad de
Restaurante con especialidad de comida Japonesa por expansión busca:Subchef Sushero**Requisitos**:- Preparatoria terminada o carreta técnica- Conocimiento en