RESTAURANTE HIDALGO CON PRESENCIA EN TOLUCA Y METEPEC SOLICITA Principales responsabilidades:Preparación de los alimentos y presentación de platillos.
CY ALIMENTOS SOLICITA:Compras Jr NacionalQue tenga conocimiento en Excel y que sea organizado.Funciones:Revisar stocks de mercancía en cedis y ABACUSI (para
PUESTO: SOU CHEF**Requisitos**:ESCOLARIDAD: LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA O NUTRICIÓN- Sou Chef: 3 años (Obligatorio)- Experiência en preparación de
Somos un restaurante en Pachuca, buscando generar un impacto positivo al bienestar de nuestro comensales, equipo de trabajo, comunidad y ambiente a través de
Gerente de Logística y DistribuciónAnalista de Tráfico y LogísticaGerente de Logística y Distribución hace 2 días Guadalajara, México ADMINISTRATIVE
CY ALIMENTOS SOLICITA:Compras Jr NacionalQue tenga conocimiento en Excel y que sea organizado.Funciones:Revisar stocks de mercancía en cedis y ABACUSI (para
**UBIC CENTER**: Empresa dedicada a comercializar insumos para la industria de alimentos y serigrafiado de desechables, solicita**:ENCARGADO DE
Ing. en **Ingeniero en Alimentos, Agrónomo o Biólogo o carrera a fin**ACTIVIDADES: Delegar, supervisar y gestionar actividades con el equipo de trabajo para
¡Sé parte del lugar más mágico de Guadalajara!Buscamos Encargado/a de Cocina laborando 6 días a la semana descansando los días martes.**Funciones**:
EDAD: 25-45 AÑOSSEXO: INDISTINTOESCOLARIDAD: LICENCIATURA EN GASTRONOMÍAEXPERIENCIA MÍNIMA: 3 AÑOS EN EL PUESTOFUNCIONES:- PREPARACIÓN DE ALIMENTOS-
CY ALIMENTOS SOLICITA:Compras Jr NacionalQue tenga conocimiento en Excel y que sea organizado.Funciones:Revisar stocks de mercancía en cedis y ABACUSI (para
PUESTO: SOU CHEF**Requisitos**:ESCOLARIDAD: LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA O NUTRICIÓN Sou Chef: 3 años (Obligatorio) Experiência en preparación de
**Empresa especializada en procesar y proveer agro-alimentos e ingredientes naturales con alto valor nutricional.**Sexo indistintoEdad: 22 - 27
Buscamos Lider de Calidad Alimentaria**que viva o no tenga problemas de Acceso a la colonia "Buenavista en Tlajomulco de Zuñiga
Somos una compañía 100% mexicana, líder en parques naturales y de aventura, en donde se combina el respeto por la naturaleza con el amor por México.
**Objetivo General del Puesto**Responsable de la producción de la cocina. Se encargará de supervisar y verificar que todas las funciones y procesos del
**Restaurante Terraza Bar " Selva Negra" solicita: ENCARGADO DE ALMACEN****Descripción completa del empleo**:Responsable de la adquisición de bienes y
Puesto: JEFE DE COCINAActividades: Asegurar los estándares, calidad y porciones de la producción de alimentos. Realizar menús con creaciones culinarias
En Grupo Mu estamos en búsqueda de tu talento como:Encargado Pizzero**Requisitos**:- Formación académica Licenciatura concluida- Experiência mínima de 3
Somos una empresa 100% mexicana con más de 80 años de experiência, líder en la industria dedicada al desarrollo y conceptos innovadores en torno al café,