Normatividad vigente en materia de alimentos.- Microbiológica de Alimentos.- Control de plagas.- Manejo de productos químicos.- Manejo Higiénico de los
Sera el encargado de- Atender al comensal durante su estancia en el restaurante- Limpieza de sillas y mesas- Llevar y traer comida- Acomodo de sillas y
*Perfil de búsqueda.- Edad: 27 a 45 años preferentemente.- Estado civil: indistinto- Escolaridad: ingeniera en carrera afín al área.- Áreas de
_LA CREPE PARISIENNE _ESTÁ EN BÚSQUEDA DE **TU TALENTO** PARA UNIRTE A NUESTRO GRAN EQUIPO DE TRABAJO COMO**:ENCARGADODE SUCURSAL****Requisitos**:-
**GUARDIA DE SEGURIDAD**Se solicita guardia de seguridad encargado de salvaguardar la integridad física de visitantes, huéspedes y colaboradores, realizar
Chef en Casa se dedica a brindar servicios de alimentos y bebidas para clientes particulares y privados. Nos encontramos en búsqueda de un**Chef Encargado
**Empresa dedicada a la fabricación de suelas EVA solicita****Encargado de Ventas Digitales****Ofrecemos**- $10,000 mensuales libres iniciales.- Prestaciones
HOTEL HAMPTON INN BY HILTON LEON, SOLICITA LAVA LOZA, BUSCAMOS TU TALENTO SI ERES UNA PERSONA SERVICIAL, CORTES Y COMPROMETIDA ESTE PUESTO PUEDE SER PARA TI.Se
Rastro Municipal de León**Requisitos**:Licenciatura en Ingeniería en Procesos alimentarios o Ingeniero agroindustrial.Experiência de 1 año en desarrollo de
IMPORTANTE HOTEL DE LA CIUDAD DE LEÓN, GTO TE INVITA A FORMAR PARTE DE SU EQUIPO DE TRABAJO EN EL PUESTO DE ENCARGADO DE COMPRAS !!REQUISITOS;Edad: de 25 a 45
**Vacante para la empresa FAINSA en Santa Catarina, Nuevo León**:Responsable de dirigir, planificar y coordinar todas las actividades pertenecientes a la
**Puesto**: Coordinador Fiscal y Contable.**Tipo de puesto**: Temporal (5 meses)**Horario**: Lunes a Viernes de 8:00 am a 5:00 pm (Comida de 3:00 pm a 4:00
**Puesto**: Coordinador Contable**Tipo de puesto**: Temporal (5 meses)**Horario**: Lunes a Viernes de 8:00 am a 5:00 pm (Comida de 3:00 pm a 4:00 pm)**Días de
**DESCRIPCIÓN DE PUESTO****AYUDANTE DE ALMACÉN****PERFIL**- Respetar y mantener canales de comunicación con el personal a su cargo y con los proveedores-
**Vacante para la empresa FAINSA en Santa Catarina, Nuevo León**:Responsable de dirigir, planificar y coordinar todas las actividades pertenecientes a la
_LA CREPE PARISIENNE _ESTÁ EN BÚSQUEDA DE **TU TALENTO** PARA UNIRTE A NUESTRO GRAN EQUIPO DE TRABAJO COMO**:ENCARGADODE SUCURSAL****Requisitos**:-
En Sanborns León plaza mayor solicitamos personal como Auxiliar de Almacén el cual es encargado de la recepción y control de mercancía, así como la
Sera el encargado de- Atender al comensal durante su estancia en el restaurante- Limpieza de sillas y mesas- Llevar y traer comida- Acomodo de sillas y
Sera el encargado de- Atender al comensal durante su estancia en el restaurante- Limpieza de sillas y mesas- Llevar y traer comida- Acomodo de sillas y
_LA CREPE PARISIENNE _ESTÁ EN BÚSQUEDA DE **TU TALENTO** PARA UNIRTE A NUESTRO GRAN EQUIPO DE TRABAJO COMO**:ENCARGADODE SUCURSAL****Requisitos**:-