Oferta de Trabajo: Encargado de Cocina en Buffet**Responsabilidades**:- Supervisar y coordinar las actividades del personal de cocina para garantizar la
Sandos Hotels & Resorts, una reconocida empresa en el sector de la hospitalidad, está buscando incorporar a su equipo a un Chofer de Cocina con habilidades
El puesto de aux. de Cocina se encarga de mantener el orden y limpieza del área de trabajo, así como de utensilios y alimentos, entre otros puntos sed
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
Restaurante Sekushi busca un chef de comida Japonesa con experiência en la creación de menús y platillos acorde.Experiência mínima de 5 añosEncargado de
**Encargado de Cocina **(Unidad Playa del Carmen)**Requisitos**:- Experiência mínima 3 años en la posición o similar.- Radicar en Playa del Carmen o
**Encargado de Cocina **(Unidad Playa del Carmen)**Requisitos**:- Experiência mínima 3 años en la posición o similar.- Radicar en Playa del Carmen o
Importante grupo restaurantero en la 5ta está en búsqueda de:Gerente para Restaurante**Requisitos**:- Residencia actual en Playa del Carmen.- Experiência
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
El Mejor restaurante de hamburguesas de autor de la Riviera Maya está en búsqueda de tu talento, estamos contratando Encargado de RestauranteOBJETIVO:
REQUISITOS: SECUNDARIA TERMINADA EXPERIENCIA MÍNIMA DE 2 AÑOS CONOCIMIENTOS EN: ELECTRICIDAD REFRIGERACIÓN MECANICA DE COCINA ALBAÑILERÍA PLOMERÍA AIRE
**Número de Empleo** 23203228**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Marriott Cancun An All-Inclusive Resort, Boulevard Kukulcan
No dejes pasar esta oportunidad, estamos buscando tu talento como:CHEF CORPORATIVO**Escolaridad**Licenciatura en Administración de Empresas,
No dejes pasar esta oportunidad, estamos buscando tu talento como:CHEF CORPORATIVO**Escolaridad**Licenciatura en Administración de Empresas,
¿Tienes visión de negocio?¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?Si es así,
Un es el profesional encargado de supervisar y coordinar todas las actividades culinarias en un establecimiento, como un restaurante, hotel o centro de
Un es el profesional encargado de supervisar y coordinar todas las actividades culinarias en un establecimiento, como un restaurante, hotel o centro de
Gastronomía internacional- Presentación de alimentos- Manejo higiénico de alimentos- Manejo del equipo de cocina- Actitud de servicio- Trabajo en equipo
Se requiere Auxiliar de cocina hábil y proactivo para ayudar en la preparación de alimentos, elaborar producción y ayudar al encargado de cocina en las
**Descripción del empleo****Encargado/ jefe de cocina**Únete a nuestro equipo!!! Próxima apertura de un nuevo concepto de comida saludable mexicana y con