_ **Centro de distribución de pasteleria solicita**:_Jefe de pasteleria:- Género indistinto- edad a partir de 30 años- Experiência de 2 años como
EMPRESA DISTRIBUIDORA DE ALIMENTOS SOLICITA **JEFE DE COCINA**Somos una comercializadora del giro alimenticio, en su especialidad carnes y abarrotes mayoreo y
**Objetivo**:Responsable de la producción de repostería, manejo de los tiempos de cocina, siendo el principal encargado del conteo y rastreo de masa,
Supervisar y coordinar todas las actividades relacionadas con la preparación y servicio de alimentos en Yimboss. Su objetivo es garantizar la eficiencia
Colegio Privado en Zona CumbresSolicita: Encargado de cafetería- Escolaridad mínima requerida: Licenciatura en gastronomia / adnimistración restaurantero,
Funciones:operaciones propias de cocina, tener el check list listo para la operacion, dirigir las funciones, despachar comandas**Requisitos**:Experiência en
Supervisión y elaboración correcta de platillos, de acuerdo al Menú de Santitos.Responsabilidades: Coordinación de la Cocina y Parrilla, Delegar
**CHRISTUS MUGUERZA UNIDAD SUR SOLICITA**:- **ENCARGADO DE COCINA**_UBICACIÓN: SOBRE CARRETERA NACIONAL COLONIA ESTANZUELABENEFICIOS- Caja y Fondo de ahorro-
Supervisar y coordinar todas las actividades relacionadas con la preparación y servicio de alimentos en Yimboss. Su objetivo es garantizar la eficiencia
Empresa dedicada al suministro y abastecimiento de comedores industriales solicita:**SUPERVISOR OPERATIVO - SERVICIO COCINA****Requisitos**:- Licenciatura o
Restaurante ubicado en San Pedro Garza Garcia por expansión busca ENCARGADO DE RECURSOS HUMANOS experiência mínima de 2 años en puesto o similar, sexo
Gategourmet & MAASA es una empresa dedicada al Catering Aéreo y Retail. Pertenece a la región Latinoamericana y opera en diferentes países como México,
**Actividades principales-**Supervisar efectivamente las actividades de todas las cocinasVerificar en tiempo al personal de cocinaManejo efectivo de
Estamos buscando **Auxiliar administrativo Operativo****Ofrecemos**:- Comedor subsidiado- Horario de lunes a viernes de 7am a 4pm / Sábado de 9am a 2pm- Apoyo
_**COMEDOR INDUSTRIAL **_**Por Expansion Solicita....!!!!**- **CHEF OPERATIVO**_- Sueldo Semanal (Segun Experiência)_**Disponibilidad para laborar en
_**COMEDOR INDUSTRIAL **_**Por Expansion Solicita....!!!!**- **CHEF OPERATIVO**_- Sueldo Semanal (Segun Experiência)_**Disponibilidad para laborar en
**VACANTE ENCARGADO SUCURSAL/COCINA**Sucursal CARRETERA NACIONAL, Colonia la EstanzuelaSucursal ANÁHUAC, SAN NICOLAS DE LOS GARZA, Avenida
**VACANTE ENCARGADO SUCURSAL/COCINA**Sucursal CARRETERA NACIONAL, Colonia la EstanzuelaSucursal ANÁHUAC, SAN NICOLAS DE LOS GARZA, Avenida
HOTEL ANTARIS VALLE OCUPAMOS ENCARGADO DE COCINAFUNCIONES: Planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y
LA COCINA DE JUANITA Y NASA 2000 TE ESTAN BUSCANDOSE BUSCA ENCARGADO DE MARKETING Y PUBLICIDAD**Responsabilidades**:- Crecer la presencia digital de la empresa