Lavaloza, para apoyo en actividades dentro de cocina y responsabilidades de lavaplatos, y utensilios usados, cargar los lavavajillas y almacenar los artículos
Buscamos meseros para brindar un excelente servicio al clienteTipo de puesto: Tiempo completoBeneficios:- Uniformes gratuitosPago complementario:- PropinasTipo
Lavaloza, para apoyo en actividades dentro de cocina y responsabilidades de lavaplatos, y utensilios usados, cargar los lavavajillas y almacenar los artículos
FUNCIONES:- Preparar el equipo e insumos necesarios para proporcionar el servicio.- Elaborar la producción con base a las indicaciones del responsable en
HOSTESS**Requisitos**:- Escolaridad: Bachillerato- Edad de 18 a 30 años- Experiência mínima de 6 meses- Excelente presentación- Disponibilidad de horariode
**Responsabilidades**:- Realizar el armado correcto del trompo según la técnica usada en la unidad.- Ejecución correcta de la cocción del trompo, como
Serás responsable de preparar y servir bebidas a los clientes. Aprendizaje de recetario para elaboración de bebidas calientes y frías.- Mantener el área de
Únete al equipo de trabajo, buscamos a una persona responsable, proactiva, con iniciativa y buena actitud, que sea capaz de trabajar bajo presión en
**Responsabilidades**:- Realizar el armado correcto del trompo según la técnica usada en la unidad.- Ejecución correcta de la cocción del trompo, como
Experiência mínima de 3 meses en restaurantes, cocinas o comedoresCON DISPONIBILIDAD PARA LABORAR DE FORMA INMEDIATAACTIVIDADES:Atención al comensalAcomodo
serás responsable de preparar y servir bebidas a los clientes. Aprendizaje de recetario para elaboración de bebidas calientes y frías.- Mantener el área de
Únete al equipo de trabajo, buscamos a una persona responsable, proactiva, con iniciativa y buena actitud, que sea capaz de trabajar bajo presión en
**Responsabilidades**- Preparar el pan- Mantener un control de los inventarios preciso y actualizado de las materias primas y los utensilios de cocina.-
**Responsabilidades**- Preparar el pan- Mantener un control de los inventarios preciso y actualizado de las materias primas y los utensilios de cocina.-
**Breve descripción del puesto****Responsabilidades**- Seguir la lista de preparación creada por los chefs para planificar sus tareas- Etiquetar y guardar
HOSTESS**Requisitos**:- Escolaridad: Bachillerato- Edad de 18 a 30 años- Experiência mínima de 6 meses- Excelente presentación- Disponibilidad de horariode
FUNCIONES:- Preparar el equipo e insumos necesarios para proporcionar el servicio.- Elaborar la producción con base a las indicaciones del responsable en
Experiência mínima de 3 meses en restaurantes, cocinas o comedoresCON DISPONIBILIDAD PARA LABORAR DE FORMA INMEDIATAACTIVIDADES:Atención al comensalAcomodo
**Breve descripción del puesto****Responsabilidades**- Seguir la lista de preparación creada por los chefs para planificar sus tareas- Etiquetar y guardar
**Responsabilidades**- Preparar los ingredientes de un platillo según las especificaciones del chef- Mantener un control de los inventarios preciso y