Empresa dedicada al Giro Carnico, solicita Cajera VendedoraRequerimientos:- Escolaridad mínima Preparatoria- Experiência menor 1 año- Actitud de Servicio-
En Empacadora de Carnes del Poniente estamos buscando personal para INVENTARIOS.**Requisitos**:- Edad: 23 a 45 años- Experiência: mínima de 6 meses a 1 año
_Requisitos_- Escolaridad: carrera trunca o en curso- Experiência comprobable 1 año en atención a clientes por medio de redes sociales o por teléfono.-
Empresa de la Industria de Alimentos por expansión solicita **Administrador de Rancho Ganadero** para Montemorelos, N.L**Objetivo del puesto**:Gestionar el
Gerente de Mantenimiento Planta Empacadora de EmbutidosEN AGUASCALIENTESGestionar las operaciones de instalación, reparación y mantenimiento, así como
Gerente de Mantenimiento Planta Empacadora de EmbutidosEN AGUASCALIENTESGestionar las operaciones de instalación, reparación y mantenimiento, así como
Empresa empacadora de alimentos solcitia cajera facturista:- Cobro de producto con efectivo y terminal.- Captura y emisión de facturas.- Control de
IMPORTANTE EMPRESA EN LA ELABORACIÓN DE CARNES FRÍAS **SOLICITA DEMOSTRADOR/A PARA SALCHICHONERÍA EN CIUDAD DE MÉXICO Y ESTADO DE MÉXICO.**- Requisitos:_-
Tiene experiência en manejo de personal?Te interesa formar parte de una empresa en crecimiento?Empacadora de carnes Ramos, ubicada en Linda vista, solicita
Descripción del empleo- Experiência en ventas al detalle al menos 2 años (Preferentemente carnes frías y/o lácteos)- Conocimiento de la zona y clientes
Responsable de la verificación e implementación de la inspección del proceso preoperativa, operativa, monitores de buenas prácticas de manufactura,
ADMINISTRADORAhorario de 8:00am a 6:00pmLunes a sábado (en entrevista se platica más del tema)Pago quincenalEn Parque Industrial Chichimeco Conocimiento
Solicitamos personal enfocado en RH, somo una empresa en crecimiento y requerimos un Recursos Humanos que tenga conocimiento muy efectivos en*RECLUTAMIENTO Y
Empacadora de carne solicita auxiliar de embarques con experiência previa.Ubicada en: Calle Santiago Tapia 729 col Centro CP 64000 Monterrey N.L.Si usa
Tablajeros para carnes de res y puerco**Ofrecemos**- Pago semanal- Prestaciones de ley- Turno fijo de día- Descanso los Domingos**Requisitos**- 18-55 años-
Buenas TardesSolicita vendedor de cambaceo con exp en carnes y embutidosExperiência min 1 añoLicencia tipo C25 años en adelanteOfrecemosComedor de la
Auxiliar de TráficoActividadesMonitoreo de unidades.Dispersión de combustible.Reportes de recorridos.Habilidades:- Conocimiento de Office.- Capacidad de
IMPORTANTE EMPRESA EN LA ELABORACIÓN DE CARNES FRÍAS **SOLICITA DEGUSTADOR/A EN CDMX.**- Requisitos:_- Experiência en ventas de autoservicio.- Experiência
Restaurante la Posada de don Lolo solicita Cocinero (a)**Responsabilidades**:- Preparación de diferentes platillos a la carta.- Preparación de producción.-
Descripción y detalle de las actividadesRealizar las actividades enfocadas en asegurar el abasto en las tiendas de Calimax para la parte de perecederos.